コメント
ゆきち
😱😱😱😱😱😱
その子の親は目を離してるんですかね😱
それとも知らないフリ?見ててウフフフフ〜って感じですか😱??
このコロナ禍でやめてもらいたいし、ただでさえなんの菌あるかわからないので嫌ですね😱
その子がいたら見つけた瞬間あえて遠いところで遊びます😱
りん
その子は何歳くらいですか?
-
えだまめ
2歳過ぎくらいです😭
- 8月21日
-
りん
そうなんですね💦
うちの1歳半の息子はお姉ちゃんの影響でミニオンにハマっててミニオンって舌をベーって鳴らすのでめちゃくちゃやります😭
なので音を出すのが面白いとか真似っこなのかもしれないですね😭
今だけだからーと思ってましたが明日からはやってたら気を逸らすようにさせようと思います😭- 8月21日
-
えだまめ
人に向かってやらなければ全然いいと思います!
その子のブームで楽しいことなんだと思いますし☺️✨
最近ブーってやってくる子は明らかに顔に向かってやってきますしそういうのは親が注意してほしいなって思いました🥺💦- 8月21日
むちむちのゴニョゴニョ
最悪な目にあいましたね😭
私だったら、親にきれてしまいそう😩
-
えだまめ
最悪でした😭
そのあとも転んだ娘に砂蹴って顔にかけてくるしもう最悪です😭😭
それは親もやめなよ〜って言ってましたけどね....本当に言うだけ😩
キレそうでした😩😩- 8月21日
-
むちむちのゴニョゴニョ
ほんと大変でしたね😣💦
そういう親にならないよう、私達も気をつけていきましょ!💦- 8月21日
-
えだまめ
そうですね😢!
気をつけます🥺!- 8月21日
まるごろう
娘の保育園の同じクラスの女の子が、それやるみたいで
「〇〇ちゃん、お顔の前でブー!ってするから嫌なの。意地悪だし...」とよく言っています😩
しかも4歳で知恵もついているようで、先生が見てない所でやるみたいで💦
目の前で現場見たら私も「お友達のお顔の前でやるのやめてね。」って真顔で注意すると思います。子供のすることだから、とかではなく本人の為にも注意します👉👈
-
えだまめ
4歳ってそんなことできるんですか😨
娘ちゃん悲しいですよね😢
ダメなことはダメって真剣に注意しなきゃダメですよね。
うちの子もいつかやり始めるかもしれないのでしっかり躾をしようと思います😢- 8月21日
退会ユーザー
えー!!!コロナー😱
でっかい声で「唾飛ばす子がいるから帰るよっ!」って言っちゃいます😣もうそれ傷害罪の気分です💔
-
えだまめ
ほんとですよね😭
私もそう言ってやりたかったです😭😭😭
もうほんと次公園にいたら避けちゃいます😭- 8月21日
えだまめ
近くにはいたんですがスマホいじってて気付かなかったみたいで😭😭
そうなんですよね、コロナもあるからそういうのはやめてほしくて😭
私も今度からそうします...😭😭😭