コメント

転勤妻
分かります😭!!
一人カラオケで発散したい!って思いつつ、コロナ怖いしなぁ…と中々行けずです😭
1人ご飯、カフェもしたいんですが、なんか家族と行って美味しいね、あれ食べてみたい!とか言いながら食べたいなぁ…って思ってしまうんです😓
なので中々1人で出かけるのが遠ざかって行きます…笑
あとは家で1日1人で過ごしたいですね。好きな時に寝て、起きて適当にご飯食べてまた寝て…って。とにかくダラダラしたいです😭

花さかニャンコ好き
大丈夫ですか❓😥
吐き出せないと辛いですよね、😣
私もめちゃくちゃ気持ち分かります!
少しの時間で良いから、
何も気にせずに、好きなお店行って買い物したい、食べたい、自由に過ごしたい!って思います。
自由に使えるお金なんてないに等しいから、そんなこと出来ないけど笑
ただ、1人になる時間は必要だと思います😔
-
アリ
コメントありがとうございます😊
お優しいお言葉ありがとうございます😭同意してくれる人が周りにいなかったのでとても嬉しいです😂
夫も仕事で疲れてるのは分かります…でも私だって…😭
半日1人になる事も許されないのか…と思います。- 8月22日
-
花さかニャンコ好き
旦那さんに今、辛いことは話しましたか❓
お休みの日に、2、3時間でも預ける事は難しいですか❓😥- 8月22日
-
アリ
昨日初めて話しました
明日の午後、1人時間もらえることになりました😭
こちらで吐き出して、聞いてもらえて、勇気が出ました。本当にありがとうございました🙇♀️- 8月22日
-
花さかニャンコ好き
良かったですね☺️❗️
1人時間、楽しんでくださいね☺️- 8月22日
アリ
コメントありがとうございます😊家でダラダラ…分かります‼️もう家事とかご飯とか寝かしつけの時間とか何も考えず、自分のペースで自分の好きな事がしたいです!
1日くらい…って思っちゃいます😭