子育て・グッズ 0歳と1歳の子どもの前で誤ってテレビの音量を最大にしてしまいました。(… 0歳と1歳の子どもの前で誤ってテレビの音量を最大にしてしまいました。 (携帯で操作していたら一気に最大音量に。。ありえない音量でした。) テレビの目の前に1歳の子がいたのですが、耳がおかしくなってないか心配しています。 今のところいつもどおりに見えます。 このままいつもどおりなら、病院に連れていかなくても大丈夫でしょうか。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 病院 夫 0歳 1歳 テレビ とまと コメント はちママ 一瞬のことなら全く問題ないと思います。 8月21日 ᓚᘏᗢ うちの息子もよく一歳前にリモコン勝手にいじってて爆音にしてたことありますよ! 8月21日 退会ユーザー 大丈夫だと思います! うちもよくやってます(笑) 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント