お仕事 育休を早めに切り上げて途中入所を申し込もうと思っています。就労証明… 育休を早めに切り上げて途中入所を申し込もうと思っています。就労証明書に産休期間、育休期間を書く欄があります。育休期間は本来の日にちを書いて貰えばいいのか、それとも切り上げる日にちに合わせて書いて貰えばいいのかどなたか分かる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 産休 育休 就労証明書 あお(5歳0ヶ月, 7歳) コメント sun 切り上げる日にちでいいと思いますよ! 8月21日 あお ありがとうございます!とっても助かりました!(;_;) 8月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます!とっても助かりました!(;_;)