コメント
れな
うちの子の場合はになってしまうのですが、食べ物が硬かったりボソボソしてたり、味が違うとかあるとき、うまく飲み込めないって時に口から出してたりしたのでそういう可能性ありませんか?
れな
うちの子の場合はになってしまうのですが、食べ物が硬かったりボソボソしてたり、味が違うとかあるとき、うまく飲み込めないって時に口から出してたりしたのでそういう可能性ありませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
シフト制で働いてるママさんいますか? 有難いことに4月から1歳児クラスで保育園が決まりました。 仕事復帰するんですが私の仕事は完全シフト制です。 一応融通がきくので毎週土日どちらかを休みにして 平日に1日休みに…
1歳0ヶ月の娘です。 予防接種で5本昨日打ちました。 昨日は特に変わりなくお風呂に入ってミルクを飲んで寝たのですが、夜中に39℃代の熱と気持ち悪さから嘔吐。 嘔吐してからはスッキリしたのか水を飲んで寝てしまい、今…
保育園激戦区で誕生日月が5月以降の方 MAX2年取れるように今回の4月応募 落ちるようにしましたか? もしくは応募しませんでしたか?? それとも4月のが受かりやすいので マックスとらず4月で受かるようにしましたか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともきち
そうなんですね😢
ご飯の硬さを柔らかくしたりとかしてみたんですが、やっぱりべーしました。
ゼリーまでもべーしたので遊んで食べてるだけだと思ってます。