子育て・グッズ 離乳食2ヶ月目です。よくわからないので教えてください!離乳食初めて1ヶ… 離乳食2ヶ月目です。 よくわからないので教えてください! 離乳食初めて1ヶ月が経ち 今日から二回食にしました。 一回の量についてなのですが お粥、副菜?タンパク質は それぞれ何グラムくらいあげればよいのでしょうか? ちなみにあげれば、あげた分だけ 食べそうです。 今までは少なめではあるものの 適当に 小さじ2-3で色んなものを食べさせてきたので 量についてはあまり分かっていません😨 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 離乳食 タンパク み(5歳2ヶ月) コメント ねむねむうさちゃん こんな表でどうでしょうか?😊 8月21日 み ありがとうございます^^ 参考にさせていただきます! 8月21日 ねむねむうさちゃん 量難しいですよね😩 頑張りましょー! 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます^^
参考にさせていただきます!
ねむねむうさちゃん
量難しいですよね😩
頑張りましょー!