yu
1人目育休中に2人目という方が職場復帰的にも余裕があるのではないでしょうか❓2人育児少し大変かもしれませんが、新しい土地にも余裕を持って慣れれるような気がします☺️
yu
1人目育休中に2人目という方が職場復帰的にも余裕があるのではないでしょうか❓2人育児少し大変かもしれませんが、新しい土地にも余裕を持って慣れれるような気がします☺️
「育休延長」に関する質問
尼崎市に住んでいる保活初心者です🔰(塚口エリア) 市役所で申し込み方法などは確認したのですが、激戦区のようで入れなかった場合にどうしようと不安でいっぱいです。 (両親ともにフルタイムで202点) 第一希望 2025年1…
育休延長について 一歳の月で保育園申請し落ちたので会社へ連絡しました。 給付金関係は半年延長とのことで、育休延長はいつまでにするか確認されたのですが、みなさん普通半年ですよね…? 今後毎月審査にはかけられる…
保育園について 1歳になるタイミングで保育園に入れて復職したいと思っていますが、通える距離の認可保育園の0歳児クラスは現時点では空きがありません 1歳になるタイミングがダメだった場合、育休延長して年度内のどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント