yu
1人目育休中に2人目という方が職場復帰的にも余裕があるのではないでしょうか❓2人育児少し大変かもしれませんが、新しい土地にも余裕を持って慣れれるような気がします☺️
yu
1人目育休中に2人目という方が職場復帰的にも余裕があるのではないでしょうか❓2人育児少し大変かもしれませんが、新しい土地にも余裕を持って慣れれるような気がします☺️
「3歳」に関する質問
義父との関係性で困っています。 2年前に義母が病気で急逝しています。義父は死を受け止めきれず、病院を医療過誤で訴えるなどしていましたが、この春ひと段落していました。その間夫が単身赴任赴任でほぼ不在にしており…
倉敷市の保育園について 少し先にはなるのですが、 上の子が再来年小1になったタイミングで 下の子が満3歳になる年なので 2歳クラスの保育園に入れたいと考えています。 現在上の子は私立のこども園に通っているので 全…
2歳11ヶ月、最近やっと塗り絵に興味をもったので始めたのですが何色でどこをどう塗ればいいのかわからないと... 好きに塗って良いよと言っても、何色で?どこ塗るの?と聞いてきます。 なので最初はアンパンマンだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント