コメント
とらとら
あくまで私の場合ですが、産後の生理は不安定なことが多い気がします。
8ヶ月で再開して未だに安定しません💦
他に不調がなければ私は様子見しますが、ご心配なら受診してもいいと思いますよ🙂
とらとら
あくまで私の場合ですが、産後の生理は不安定なことが多い気がします。
8ヶ月で再開して未だに安定しません💦
他に不調がなければ私は様子見しますが、ご心配なら受診してもいいと思いますよ🙂
「病院」に関する質問
1歳5ヶ月、もうすぐ1歳半の女の子を育てています 昨日の夜中、急に起きたと思ったらなかなか寝なくてずっと泣いていました 時々そういうことがあるので夜泣き?と思っています 今朝は朝起きてから、珍しくグズグズし…
マイホーム購入により地元を離れました。 ホームシック?かなりブルーになっています。 家族、友達は近くにいません。 家自体は気に入っているし、土地も駅近だし便利です。 ですが地元もかなり便利だったこともあり、 何…
妊娠29週に入ってこれまでに 2回性別を聞いて女の子と言われたのですが そろそろお洋服など揃えようと思ってて 次病院行ったらもう一度先生に聞いてみようとおもいます!失礼じゃないですかね? 性別どのくらいで確定す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりんぴ
やはり不安定になるものなんですね🥺🥺💦特に気になる点があるわけではないので様子をみてみようと思います☺️ありがとうございます🙇♂️🙇♂️