コメント

とらとら
あくまで私の場合ですが、産後の生理は不安定なことが多い気がします。
8ヶ月で再開して未だに安定しません💦
他に不調がなければ私は様子見しますが、ご心配なら受診してもいいと思いますよ🙂
とらとら
あくまで私の場合ですが、産後の生理は不安定なことが多い気がします。
8ヶ月で再開して未だに安定しません💦
他に不調がなければ私は様子見しますが、ご心配なら受診してもいいと思いますよ🙂
「病院」に関する質問
血糖値が高く(hbA1c5.6〜5.8)体重も74キロでした。糖尿病予備軍?を脱するために自分なりに糖質制限をして7ヶ月くらいで16キロやせました。 それをママ友と話していたら、それって余計体に悪く無い?糖尿病の人が病院で…
金曜日の夜から37℃台の発熱 土曜日朝は36℃台だったのですがお昼から38℃台になり、座薬を入れ下がったのですが夜中にまた39度台の発熱。座薬を入れました。 今日は朝から37℃台です。朝イチで病院に行きましたが、喉も大丈…
帰省して、おじいちゃんおばあちゃんに孫を会わせたい気持ちはあるんだけど 帰ってきたら子どもの体調が悪くなったことがあって、それも1ヶ月くらい長引いちゃって、今帰るのは嫌だな。 もう少し丈夫になってからがいいな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりんぴ
やはり不安定になるものなんですね🥺🥺💦特に気になる点があるわけではないので様子をみてみようと思います☺️ありがとうございます🙇♂️🙇♂️