ココロ・悩み 何か為になる資格が欲しいです‼️ユーキャンや通信で勉強とかではなく本… 何か為になる資格が欲しいです‼️ ユーキャンや通信で勉強とかではなく 本を買って勉強する資格が欲しいなと✨ 介護福祉士は持ってて、2年働きましたがしばらく 現場復帰していません😭 何かオススメの資格ありませんか⁉️✨ 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 2 勉強 資格 復帰 ねずみー コメント はじめてのママリ🔰 本なら商業系の資格ですかね😦💭 秘書、簿記は取れると思います◎ 8月21日 はじめてのママリ🔰 保育士を独学で取りましたー!保育士はどうですか?🥰 次の目標は、簿記とFPです^ ^❣️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント