妊活 今妊活中ですが、仲良ししてから、細菌性膣炎?のようなものになってしま… 今妊活中ですが、仲良ししてから、細菌性膣炎?のようなものになってしまいました。(治療中です) まだ病院からの結果は出ていませんが、初めてかかり、旦那に申し訳ないです。 このような炎症になっても妊娠って可能なのでしょうか。 炎症があって授かった方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 旦那 病院 仲良し 妊娠 妊活 こぞたん(10歳) コメント あーりん♪ 私もありましたよ! 妊娠前に二回。 性病とは違うので問題ないかと思います! 薬を入れればすぐに治ります(*^.^*) 7月6日 こぞたん ご回答ありがとうございます‼️ 私初めての事で… ありがとうございます😌 安心できました! きちんと治療して治したいです✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぞたん
ご回答ありがとうございます‼️
私初めての事で…
ありがとうございます😌
安心できました!
きちんと治療して治したいです✨