コメント

Ry
減ると思います!
あげてすぐウンチして、泣いたらまたあげますね😂

はじめてのママリ🔰
すっごい分かります笑
大量ウンチ→ミルク→大量ウンチ→ミルクを数回繰り返して満足して寝付く事も多々あります😅
-
meme*
母乳だけじゃなくて、ミルクもなんですね!🤣✨
あるあるでよかったです❤️笑- 8月22日
Ry
減ると思います!
あげてすぐウンチして、泣いたらまたあげますね😂
はじめてのママリ🔰
すっごい分かります笑
大量ウンチ→ミルク→大量ウンチ→ミルクを数回繰り返して満足して寝付く事も多々あります😅
meme*
母乳だけじゃなくて、ミルクもなんですね!🤣✨
あるあるでよかったです❤️笑
「うんち」に関する質問
大人になり、うんちもらしたことあります(;´д`) 真面目な話です。 先日、子どもと外出してたらナプキンつけてたから助かりました。 タクシーに乗らなくちゃ行けなくて...座席がヒヤヒヤしながら座ってました。 ほんとい…
普段は毎日うんちが出ていますが、木曜に1日うんちが出ませんでした。 昨日の1回目がコロコロ気味、二回目がベッタリのゆるうんち、今朝もベッタリゆるうんちでした。 それ以外は元気です。 週明けまで様子見て、月曜もま…
下痢だけでは胃腸炎ではないですか? 1日3回の酸化マグネシウムが効きすぎてるんですかね? 元々食べないほうで、珍しく1日3回うんち、3回目ゆるゆるでした。昼はMgは中止→ビフィスゲンにしてます。以前処方されたもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meme*
ですよね!!🤣やっぱり人間ですね🤣笑
ご回答ありがとうございました❤️