妊活 子宮鏡検査でポリープを取りました。ポリープがなくなれば着床しやすくなりますか?妊娠できた方いますか?他の検査では問題なし。 子宮鏡検査でたくさんのポリープが見つかったため、その後全て取ってもらいました😊 ポリープがなくなれば、着床しやすくなりますか?🥺 ポリープ取ってから妊娠できたよって方いますか?😊 ちなみに他の検査では特に問題はなかったです! 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 着床 妊娠 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ 一人目妊娠前に化学流産を繰り返し、子宮鏡検査を受けてポリープが大量に見つかりました💦子宮全体にポリープありましたが、摘出したあとはすぐに妊娠、出産できました! 8月21日 はじめてのママリ🔰 取ったあとはすぐに妊娠できたんですね!😳🌟希望がもえました😂ありがとうございます🙇♀️💓 ちなみに、ポリープってまたできたりしましたか??それとも何もなく2人目も授かることができましたか?😊 8月21日 ママリ ポリープとったあと、生理一回見送ってすぐ妊娠しましたよ🙆 二人目も化学流産が少し続いて子宮鏡検査受けましたが、ポリープは1つもありませんでした😄子宮内の細菌叢のバランスが悪かったらしく、バランスを整える作用のあるラクトフェリン内服し、飲み始めた周期で妊娠しました☺️ すぐ赤ちゃん来てくれるといいですね❤️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 わたしもちょうど生理1回見送ったところなので、排卵日に向けてタイミング取れるようにがんばってみます☺️ 2人目の時にはポリープできていなかったんですね!😆細菌叢←初めて聞きました😳いろんな原因があったりするんですね🤔 赤ちゃん来てくれるように祈っておきます☺️ 教えていただき、ありがとうございました🙇♀️💓 8月21日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取ったあとはすぐに妊娠できたんですね!😳🌟希望がもえました😂ありがとうございます🙇♀️💓
ちなみに、ポリープってまたできたりしましたか??それとも何もなく2人目も授かることができましたか?😊
ママリ
ポリープとったあと、生理一回見送ってすぐ妊娠しましたよ🙆
二人目も化学流産が少し続いて子宮鏡検査受けましたが、ポリープは1つもありませんでした😄子宮内の細菌叢のバランスが悪かったらしく、バランスを整える作用のあるラクトフェリン内服し、飲み始めた周期で妊娠しました☺️
すぐ赤ちゃん来てくれるといいですね❤️
はじめてのママリ🔰
わたしもちょうど生理1回見送ったところなので、排卵日に向けてタイミング取れるようにがんばってみます☺️
2人目の時にはポリープできていなかったんですね!😆細菌叢←初めて聞きました😳いろんな原因があったりするんですね🤔
赤ちゃん来てくれるように祈っておきます☺️
教えていただき、ありがとうございました🙇♀️💓