子育て・グッズ 子供には虫歯だけにはなって欲しくなくて毎日押さえて磨いてます暴れま… 子供には虫歯だけにはなって欲しくなくて 毎日押さえて磨いてます暴れますが😢 こないだ初めて検診で歯医者に行った時に 歯の根本が白い所は虫歯の始まりだから 強い力でゴシゴシ押さえて磨いてと言われました 試しで違う歯医者に今日行ったら 特に問題はなくガーゼで汚れをとってねと 言われました月一来て様子見ていこうと 言われました! 言ってる事が違くて???状態です😂 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 歯医者 検診 manami(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 🌈 あまり強い力でゴシゴシやると 歯が傷つくと小児歯科で言われました!! 8月21日 はじめてのママリ🔰 うちは、フッ素を定期的に塗ってます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント