ままどーる
うちは何して遊んでるだろうって思ったら、手遊びか、娘が発した言葉をまねするか、あまり遊んであげていないことに気付きました😂
うちの子は歌が好きなので、歌ってあげたり、スマホで音楽流してあげるとおしりフリフリして踊ります✨
NiziUのMake you happyが1番ノリノリです笑
ままどーる
うちは何して遊んでるだろうって思ったら、手遊びか、娘が発した言葉をまねするか、あまり遊んであげていないことに気付きました😂
うちの子は歌が好きなので、歌ってあげたり、スマホで音楽流してあげるとおしりフリフリして踊ります✨
NiziUのMake you happyが1番ノリノリです笑
「手遊び」に関する質問
新生児から反り返りが激しく心配です。 抱っこ時だけでなく、ベッドに置いた際や横になっている時、授乳後にも、よく反り返りというか、伸びをします。 また、よく唸りながら全身に力を入れてますし、手遊びをしようと手…
1歳のプレゼントに悩んでいます。 発達ゆっくりめの1歳を育てています☺️ 言葉を促す 模倣を促す 体幹鍛える(運動発達を促す) 指先の発達を促す 歌やリズム感の発達を促す おもちゃやグッズ、おすすめありますか? 悩み…
【3ヶ月なりたての赤ちゃんのおもちゃについて】 その頃これでよく遊んだ!というおもちゃがあれば教えてください🙏🏼 あまりおもちゃに興味を示してくれないので、良いおもちゃがあれば娘への初クリスマスプレゼントにしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント