コメント

たみ
以前児島地域に勤めていました。
児島市民交流センターがいいと思います。コインパーキング、公園、図書館など屋外でも遊べて室内に入って休憩する事もできます。ジーンズストリートも近いので、お散歩がてらにいいですよー。交流センターの北側に鯛焼き屋さんもあって、よく買って食べてました笑
参考になれば嬉しいです!
たみ
以前児島地域に勤めていました。
児島市民交流センターがいいと思います。コインパーキング、公園、図書館など屋外でも遊べて室内に入って休憩する事もできます。ジーンズストリートも近いので、お散歩がてらにいいですよー。交流センターの北側に鯛焼き屋さんもあって、よく買って食べてました笑
参考になれば嬉しいです!
「車」に関する質問
専業主婦ってお金があるように見えるのでしょうか? 専業主婦ですがお金がある訳ではなく、旦那が仕事で深夜に帰ってくるなどの理由で家事育児はできない、私のキャパも小さいという理由で専業主婦です。 泊まりで旅行も…
ダイソーで100円の浮き輪売ってますか? 近くのダイソーはもともと取り扱いなしだったり、ほかの100 均には売り切れなどでなくてキャンドゥなら500円商品で売ってるとのことですが…別なダイソーにあるならそこまで車で行…
旦那について お盆休みの14日〜17日までずっと下の子を連れて義母のいる実家に泊まっています。 上の子は遠いから義実家に行くのを嫌がります。 といっても車で3時間程ですが。 こんなに長い期間義実家に泊まるって、ち…
お出かけ人気の質問ランキング
べーた
ありがとうございます😆
たい焼き大好き!ですが流石に暑すぎますかね🌞笑
外で遊んですぐに中で涼めるのはありがたいです🙏そこ行ってみます!