コメント
たみ
以前児島地域に勤めていました。
児島市民交流センターがいいと思います。コインパーキング、公園、図書館など屋外でも遊べて室内に入って休憩する事もできます。ジーンズストリートも近いので、お散歩がてらにいいですよー。交流センターの北側に鯛焼き屋さんもあって、よく買って食べてました笑
参考になれば嬉しいです!
たみ
以前児島地域に勤めていました。
児島市民交流センターがいいと思います。コインパーキング、公園、図書館など屋外でも遊べて室内に入って休憩する事もできます。ジーンズストリートも近いので、お散歩がてらにいいですよー。交流センターの北側に鯛焼き屋さんもあって、よく買って食べてました笑
参考になれば嬉しいです!
「公園」に関する質問
2人目が欲しい私1年半くらいずっと言い続けてます。 旦那はいらないと言います。 理由は 自分の時間が欲しい、仕事を頑張りたい、仕事の都合の勉強頑張りたい、趣味も楽しみたい、産後うつぽいママがトラウマ、また1から…
小2&小4娘がいます。 小4の子は同級生が公園にいても妹の友達と遊んでます。昨日は習い事で妹不在だったのに2年生と遊んだと言っていました。同級生だとあんまり輪に入れないんですかね?😂友達関係が少し心配になってきま…
幼稚園の同じクラス女子2人と息子で遊ぶ時が多いのですが、 女子2人で遊んだり手を繋いだりして、息子が外されることがあります。 公園や他の遊び場で一緒に遊んだ時も2人で遊びたがったり、 つい最近も息子が手を繋いで…
お出かけ人気の質問ランキング
べーた
ありがとうございます😆
たい焼き大好き!ですが流石に暑すぎますかね🌞笑
外で遊んですぐに中で涼めるのはありがたいです🙏そこ行ってみます!