コメント

たみ
以前児島地域に勤めていました。
児島市民交流センターがいいと思います。コインパーキング、公園、図書館など屋外でも遊べて室内に入って休憩する事もできます。ジーンズストリートも近いので、お散歩がてらにいいですよー。交流センターの北側に鯛焼き屋さんもあって、よく買って食べてました笑
参考になれば嬉しいです!
たみ
以前児島地域に勤めていました。
児島市民交流センターがいいと思います。コインパーキング、公園、図書館など屋外でも遊べて室内に入って休憩する事もできます。ジーンズストリートも近いので、お散歩がてらにいいですよー。交流センターの北側に鯛焼き屋さんもあって、よく買って食べてました笑
参考になれば嬉しいです!
「車」に関する質問
知人程度の親友未満の人が 家に何度も招いてくれてるのですが、 片道車で2時間なんです…電車だと3時間くらい。 何度も招いてくれるから、こちらから じゃあ何日は空いてる?と聞いた後に、 片道3700円くらいかかることが…
マナー違反かお伺いしたいです。 スーパーの駐車場で子供2人をチャイルドシートに乗せてたらうちの車の横に停めてたおじさんに邪魔だ早くしろとクラクションを何度も鳴らされました 乗せてる最中でどける状況でなかったの…
イオンモールなどイオンの専門店で働いているもしくは働いていた方いらっしゃいますか?(場所は問いません) 車通勤で従業員駐車場を利用した場合、従業員駐車場代は会社が全額負担でしたか? それとも半分は自己負担など…
お出かけ人気の質問ランキング
べーた
ありがとうございます😆
たい焼き大好き!ですが流石に暑すぎますかね🌞笑
外で遊んですぐに中で涼めるのはありがたいです🙏そこ行ってみます!