コメント
おちょこもも
病院は総合病院ですか??
うちの主人は総合病院の勤務医ですが、ちょこちょこ担当変わってます!
バイトの日程が変わったり、異動になった人の穴埋めで外来担当になったり、、
総合病院は上の先生のひとこえで、コロコロ場所異動があるので、、(´-ω-`)
おちょこもも
病院は総合病院ですか??
うちの主人は総合病院の勤務医ですが、ちょこちょこ担当変わってます!
バイトの日程が変わったり、異動になった人の穴埋めで外来担当になったり、、
総合病院は上の先生のひとこえで、コロコロ場所異動があるので、、(´-ω-`)
「病院」に関する質問
先輩ママさん教えてください。子どもが昨日鼻血を出しました。 鼻水に少し血が混ざってるくらいだったんですが今朝見たら鼻の中は真っ赤で血が固まってます。 鼻くそも真っ赤で綿棒で無理やり取らないほうがいいですよね…
膣口辺りが痒くて💦病院行きたいけど日曜だからやってないし、そもそも病院行くべきなのか… どうしたらいいと思いますか?勝手に治るものなんでしょうか? 性行為(ゴムで避妊してる)は1週間前に3ヶ月ぶりにして、ゆっく…
昨日の夜、熱が出たので今朝は熱は下がりましたが、念のため、インフルコロナの検査して陰性💦 行った病院は、狭い空間の横に座ってた人がインフルで、パーテーションありで相手はマスクはしていましたが、やはりうつりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ソラン
じゃあ異動されちゃったのかもしれませんね。年単位じゃなく月単位で異動があるんですか!?何の説明もなく突然今日は知らない先生でした💦総合病院です。
おちょこもも
ありますあります!
急に一ヶ月前に異動!って言われたりします(T_T)そのお医者さんも急に異動とかだったのかもしれないですね(>_<)
そして、新しいお医者さんも急に外来担当になってまだ慣れてないのかも、、(・ω・;)
ソラン
そうなんですか。それは知りませんでした💦教えて頂きありがとうございます。
急に変わってしまうなんて初めててびっくりしました〜!毎回この先生が担当なんだな〜と当たり前に思ってたのに💦残念です。まぁ里帰り先で産むのであと2回ほどしか総合病院では健診受けないんですけどね。ご主人が病院の医師とはすごいですね〜(^_^)偉大な旦那様で羨ましいです!!!