コメント

おちょこもも
病院は総合病院ですか??
うちの主人は総合病院の勤務医ですが、ちょこちょこ担当変わってます!
バイトの日程が変わったり、異動になった人の穴埋めで外来担当になったり、、
総合病院は上の先生のひとこえで、コロコロ場所異動があるので、、(´-ω-`)
おちょこもも
病院は総合病院ですか??
うちの主人は総合病院の勤務医ですが、ちょこちょこ担当変わってます!
バイトの日程が変わったり、異動になった人の穴埋めで外来担当になったり、、
総合病院は上の先生のひとこえで、コロコロ場所異動があるので、、(´-ω-`)
「病院」に関する質問
帯状疱疹について 帯状疱疹は発疹がなかった場合でも子供にうつる可能性ありますか?💦 発疹もないし、病院でも帯状疱疹ではないと思うと言われたので普通に湯船に浸かってしまっています😭 昨日から赤い発疹が出来始めた…
病院の診療科目についてですが、 小児科・内科・アレルギー科と 記載されてる場合は風邪症状がある 大人だけでも受診可能なのでしょうか? 子どものかかりつけの小児科で 子どもと同じタイミングで私も 患った場合一緒に…
先週病院へ行き、 まだ週が早いか子宮外妊娠かもと言われてます。 子宮外妊娠だった場合、手術や入院費用が必要なので 限度額認定証が必要だとおもうのですが 主人に話したら、病院に分割とかできるか聞いてみたら? いち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ソラン
じゃあ異動されちゃったのかもしれませんね。年単位じゃなく月単位で異動があるんですか!?何の説明もなく突然今日は知らない先生でした💦総合病院です。
おちょこもも
ありますあります!
急に一ヶ月前に異動!って言われたりします(T_T)そのお医者さんも急に異動とかだったのかもしれないですね(>_<)
そして、新しいお医者さんも急に外来担当になってまだ慣れてないのかも、、(・ω・;)
ソラン
そうなんですか。それは知りませんでした💦教えて頂きありがとうございます。
急に変わってしまうなんて初めててびっくりしました〜!毎回この先生が担当なんだな〜と当たり前に思ってたのに💦残念です。まぁ里帰り先で産むのであと2回ほどしか総合病院では健診受けないんですけどね。ご主人が病院の医師とはすごいですね〜(^_^)偉大な旦那様で羨ましいです!!!