R♡Nmama
息子は日によって家で遊んだり外で遊んだりって感じなので外だと公園行って家だとプラレールで遊んでます🙂🙌
外暑いので極力行きたくないですよね😓
ラララさん
プラレール好きなのはいいですね(*^^*)うちは、家の中だと結局テレビばっかになってしまい、私も向き合って長い時間遊んであげれないので公園の方が、私もちゃんと遊んであげられるのですが、暑い💦💦💦
30分目処に遊んだりしますが、保冷剤を大量に持っていき交換したり…荷物も多くて(^_^;)
R♡Nmama
息子は日によって家で遊んだり外で遊んだりって感じなので外だと公園行って家だとプラレールで遊んでます🙂🙌
外暑いので極力行きたくないですよね😓
ラララさん
プラレール好きなのはいいですね(*^^*)うちは、家の中だと結局テレビばっかになってしまい、私も向き合って長い時間遊んであげれないので公園の方が、私もちゃんと遊んであげられるのですが、暑い💦💦💦
30分目処に遊んだりしますが、保冷剤を大量に持っていき交換したり…荷物も多くて(^_^;)
「買い物」に関する質問
2歳4ヶ月の息子の発達に悩んでいます。 元々人見知りもない方で誰にでも懐きます。 後追いもあまりありませんでしたが、慣らし保育の時は泣いていました。 1歳で保育園に入ってから、いただきますの身振りをしたり名前…
支援センターに行くべきでしょうか?※長文です。 現在7ヶ月の赤ちゃんを育てています。つかまり立ちもし始め活発な様子が出てきました。 1人遊びも少しずつ出来るようになってきたのですが、毎日同じおもちゃで遊び、雪…
性別が男の子とわかった時の気持ち、ちょっと複雑だったりしましたか? 今日NIPTの結果が来て、性別がわかりました。 旦那は男らしい感じではないので、旦那の遺伝子なら、なんとなーく女の子かなって予想してました。が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント