※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママになってから感情が敏感になり、ちょっとしたことで涙が出る。息子との時間や幸せを感じる瞬間に感動して泣いてしまうことがある。

ママになってから、すっごく涙もろい。。(笑)
おかあさんといっしょ60周年記念ファミリーコンサートのDVDを息子とみてて、感動して泣きそうになった(笑)
あと息子の寝顔みてても、いつか離れ離れになっちゃうんだな〜とか、幸せそうに安心した顔で息子がおっぱい飲んでるとき、このまま死ねたら幸せだなとか、(病んでません(笑)) いつか死ぬ時は今この時にタイムスリップして死にたいなとか、(笑)なんか何言ってるか分からないですよね…(笑)
とにかくちょっとした事で泣けます🤣

コメント

ママリ

わーわかります!
私も先日、息子のおへそみて「ここでママと繋がってたんだよね」って泣きました🤣
その直前にご飯ぽいぽいするので怒ってしまってて…感情の起伏激しすぎです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります(笑)
    もっと遊んであげたらよかったな、イライラしちゃったな、とか泣いたりします(笑)
    自分だけじゃなくて良かったです😂笑

• 8月21日