コメント
らぴ
1歳1ヶ月ですが、ツナの油缶使ったパスタ食べてます🤣
らぴ
1歳1ヶ月ですが、ツナの油缶使ったパスタ食べてます🤣
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子を育てています 生後3ヶ月ごろからおしゃぶりを使っているのですが1歳6ヶ月検診で歯並びをそろそろ気にした方がいいと言われ4日前からおしゃぶりなしで寝かしつけをしています おしゃぶりを切ったのを見…
歩き出しも発語も1歳半以降でその後定型の子に追いついた方いらっしゃいますか?😢 明日で1歳7ヶ月ですがまだひとり歩きできず、発語もないです。 一歳半検診で発達相談すすめてもらい、療育も色々探しているところです。…
👶とお揃いの靴について 先日ニューバランス373シリーズのシューズを 1歳7ヶ月の子ども用に購入しました。 白っぽいベージュと青の色味がとても可愛くてお気に入りです☺️ 同じデザインで大人用もないかな~と探していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
心配し過ぎましたね😂笑
ありがとうございます❤
まる
我が家ももぅ大人メニューなんですが、
味付けももぅ一緒ですか?🤔
まる
全く同じで安心しました😂👍🏻
スープの技も一石二鳥ですよねっ🤭❣️
らぴ
いえ、うちもホントはゆっくりすすめたかったんですが、1回ゆるんでしまってからはもうズルズルと大人メニューに仲間入りです😂💦笑
らぴ
基本一緒ですが、こゆめの味付けにしたいものは子どものをとってから少し足してます☺️
みそ汁とか汁物は大人味で器によそってから水で少し薄めてます😅冷ます意味もあって😅
らぴ
まるさんちは味付けどうしてますか??