妊活 生理が遅れており、少量のピンクっぽい出血があった後、その後は出血がない状況です。妊娠の可能性があるか心配ですか? 生理予定日から5日過ぎてもまだ生理は来てません。 ピンクっぽいのが混じった織物が少し出ました。 その後はそのピンクっぽい織物は出てません。 妊娠の可能性はありますか?😰 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 ひー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままりん 5日すぎてるなら検査薬やっちゃいます(^^) 8月21日 ひー 2日すぎた時は陰性でした💦 陽性の可能性ありますかね。。 8月21日 ままりん 排卵が遅れてれば💦 8月21日 ひー そうですよね💦 排卵日のズレかなとも思います…😭 8月21日 ままりん 最後の仲よしから3週間未満なら可能性あると思います! 8月21日 ひー 可能性は妊娠の可能性ですか?😳💦 2週間と3日くらいです💦 排卵日がだいたい2~4日あたりでした! 8月21日 ままりん そうなんですね💦 なら排卵ズレて生理遅れてるだけかもしれないですね💦 8月21日 ひー もう少し待ってみることにします😭💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
2日すぎた時は陰性でした💦
陽性の可能性ありますかね。。
ままりん
排卵が遅れてれば💦
ひー
そうですよね💦
排卵日のズレかなとも思います…😭
ままりん
最後の仲よしから3週間未満なら可能性あると思います!
ひー
可能性は妊娠の可能性ですか?😳💦
2週間と3日くらいです💦
排卵日がだいたい2~4日あたりでした!
ままりん
そうなんですね💦
なら排卵ズレて生理遅れてるだけかもしれないですね💦
ひー
もう少し待ってみることにします😭💦