雑談・つぶやき バイキンマン好きな次男に買ってあげようかなと思って昨日色々ネットで… バイキンマン好きな次男に 買ってあげようかなと思って 昨日色々ネットでしらべてたやつが 今日たまたま覗いた EDIONで980円になってた🥰🥰🥰 ソッコーで買った😄 昨日ネットで買わなくて よかったわー😲 Amazonで 一番安いやつが1800円くらいだったし ラッキー😚 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 ED 男 Amazon 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ おっ!🐙さーん🤣 今もガンガン経済回してましね🤣👍🤟 さすがーー🕺💕 ネットのがたまに高くて騙される時ありますよね🤣💦 🐙さん買い物うまい🙌💕 8月21日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます! こんにちは! 今日も元気に経済回してる🐙です🤭 そうですよね、よく調べないと、損したりしますよね😰 8月21日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ こんにちはー😍 私それで何度か悔しい涙流してます🤣 🐙さんいつも楽天ですか?Amazonですか?😆 8月21日 🐙ヒョンジン🐙 あら、経験ありですか😭 モノによるけど とりあえず、両方チェックして安い方です😂😂😂 8月21日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ やっぱりそうですよね🤣 私もです!笑 Amazonのが安いことのが多い気もするんですが安心感は楽天のがあります🤣 この前もAmazon発送じゃない中国の会社だったんですが、、、日本語がおかしいメールが届いて発送もめちゃくちゃ遅かったです🤣💔 8月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!
こんにちは!
今日も元気に経済回してる🐙です🤭
そうですよね、よく調べないと、損したりしますよね😰
𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎
こんにちはー😍
私それで何度か悔しい涙流してます🤣
🐙さんいつも楽天ですか?Amazonですか?😆
🐙ヒョンジン🐙
あら、経験ありですか😭
モノによるけど
とりあえず、両方チェックして安い方です😂😂😂
𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎
やっぱりそうですよね🤣
私もです!笑
Amazonのが安いことのが多い気もするんですが安心感は楽天のがあります🤣
この前もAmazon発送じゃない中国の会社だったんですが、、、日本語がおかしいメールが届いて発送もめちゃくちゃ遅かったです🤣💔