子育て・グッズ 産休中で暇で、暑いしコロナで外出もできない。毎日買い物も飽きたし、楽しいことないかな? 産休中&幼稚園が夏休みで、毎日することがないです😭 出掛けるにも暑いし、コロナ怖いしで、買い物ぐらいしかできません。プールももう飽きたし、毎日買い物行くにもお金ばっかり使ってしまうし、何か楽しいことないですかね?😭 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 産休 夏休み 幼稚園 プール お金 買い物 あめた(4歳10ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 100均で模造紙買って、好きに描かせてました😊 8月21日 あめた すぐ飽きませんか…😭 8月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、わりと30分ぐらいはやってました😊 8月21日 あめた 持って30分ですよね(;_;) 毎日同じことだと飽きちゃうのでかんがえるのが大変です💧 8月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 あとは、字の練習、折り紙、ぬりえ、広告ちぎったり、ちぎり絵したりとかですかね😅 幼稚園は、いつからなんですか? うちは、来週から始まります😊 今週は、預かり保育に行かせましたが🤣 8月21日 あめた 産休中なので、幼稚園は預かってくれず💦コロナもあるので家で見てくださいと言われてしまいました。。。 9月からです😔 8月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😣 妊婦さんそして、臨月だから大変ですね😭 9月からなんですね😫 まだ、あと一週間ぐらいありますね😭 8月22日 あめた そうなんです、、出先で破水したらとか考えると近場に買い物ぐらいしか行けませんし、かと言って家にずっと居るのも飽きますし😭 あと少しがんばります… 8月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 わかります😣 私も誰か一緒じゃないと怖くて出かけられなかったです😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめた
すぐ飽きませんか…😭
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、わりと30分ぐらいはやってました😊
あめた
持って30分ですよね(;_;)
毎日同じことだと飽きちゃうのでかんがえるのが大変です💧
オリ𓅿𓅿𓅿
あとは、字の練習、折り紙、ぬりえ、広告ちぎったり、ちぎり絵したりとかですかね😅
幼稚園は、いつからなんですか?
うちは、来週から始まります😊
今週は、預かり保育に行かせましたが🤣
あめた
産休中なので、幼稚園は預かってくれず💦コロナもあるので家で見てくださいと言われてしまいました。。。
9月からです😔
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😣
妊婦さんそして、臨月だから大変ですね😭
9月からなんですね😫
まだ、あと一週間ぐらいありますね😭
あめた
そうなんです、、出先で破水したらとか考えると近場に買い物ぐらいしか行けませんし、かと言って家にずっと居るのも飽きますし😭
あと少しがんばります…
オリ𓅿𓅿𓅿
わかります😣
私も誰か一緒じゃないと怖くて出かけられなかったです😂