コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
100均で模造紙買って、好きに描かせてました😊
オリ𓅿𓅿𓅿
100均で模造紙買って、好きに描かせてました😊
「夏休み」に関する質問
パートで週4で働きたいと思っているんですが、子供の幼稚園、学校の事がまだ把握しきれていないので夏休みはどれだけ働けるかわからないんですけど、面接で聞かれた時に夏休みとかはどれだけ入れるかわからないって言うと…
そろそろパートを探そうと思っているのですが、幼稚園のお子さんと小学生のお子さんがいて、パートで働いてる方はどんな働き方をしてますか? 職場が融通効くかにもよると思いますが、夏休みとかはどうしてますか?
少ない日数のアルバイト程度の方、 やはり産休は取られませんでしたか? 娘がこれまで自宅保育でしたので週末夜だけ働いていました。 シフトの枠の都合上締めまでの3時間程度です。 他の方も基本は一回の出勤3時間、 社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめた
すぐ飽きませんか…😭
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、わりと30分ぐらいはやってました😊
あめた
持って30分ですよね(;_;)
毎日同じことだと飽きちゃうのでかんがえるのが大変です💧
オリ𓅿𓅿𓅿
あとは、字の練習、折り紙、ぬりえ、広告ちぎったり、ちぎり絵したりとかですかね😅
幼稚園は、いつからなんですか?
うちは、来週から始まります😊
今週は、預かり保育に行かせましたが🤣
あめた
産休中なので、幼稚園は預かってくれず💦コロナもあるので家で見てくださいと言われてしまいました。。。
9月からです😔
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😣
妊婦さんそして、臨月だから大変ですね😭
9月からなんですね😫
まだ、あと一週間ぐらいありますね😭
あめた
そうなんです、、出先で破水したらとか考えると近場に買い物ぐらいしか行けませんし、かと言って家にずっと居るのも飽きますし😭
あと少しがんばります…
オリ𓅿𓅿𓅿
わかります😣
私も誰か一緒じゃないと怖くて出かけられなかったです😂