※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T♡R
その他の疑問

旦那も刺青が入っててままになってからタトゥーを増やした方居ますか😭?…

旦那も刺青が入っててままになってからタトゥーを増やした方居ますか😭?

旦那は10代の頃彫り師を目指していた先輩に筋彫りを入れてもらい、その先輩は修行?で遠くに行ってしまったので、素人の龍の筋彫りが残ってて中途半端で汚い状態です😂

なので旦那は34歳ですが完成させて貰えば?と勧めてます😂この歳で…と言われますが下手くそな筋彫り状態がださくて…💦笑

私は元々10代の頃に入れた・足の甲・首裏の下部分に入っているのですが、手の甲に中学生の頃に100円玉位の大きさの自彫りした卍のタトゥーがあります😂💦恥ずかしい…笑

それを被せてタトゥーを入れたいのと、首裏になるタトゥーが彫り師の元彼との記念日が入ってます…😰
旦那には飼ってた猫ちゃんの生年月日と言ってますがそれを子供達の生年月日に変えたいんです‼️

近所の銭湯はタトゥーOKの所だし、温泉へ行く時は基本露天風呂付き所に泊まるし、プールはラッシュガードを着るので特に不自由したことはありません🙌

旦那34歳で刺青を完成させるのと、私23歳で刺青を増やすのはヤバいですかね😂?

幼稚園の送り迎え等の時は隠せる位置にあるので見えないようにはしています‼️

コメント

かびるんるん

別にいいと思います!
でも、もし見えてしまったときに周りに何か言われる覚悟は必要かなと思います💦

• T♡R

T♡R

大丈夫ですかね🤔
    私自身偏見とかは特に気にならないので大丈夫です☺️

• 8月21日
  • かびるんるん

かびるんるん

いえ、ぱさんご自身にではなくお子さんです💦💦
    中には付き合いを控える…と考える方も居ると思いますし、お子さんの立場も変わる可能性もあるので…。

• 8月21日
  • T♡R

T♡R

なるほどですね🤔
    それは幼稚園の送り迎えで見えないようにしてるので大丈夫だと思います✨

• 8月21日
  • かびるんるん

かびるんるん

隠し通す場合お子さんにも口止めしておかないと、幼稚園で何気なく「お母さんのここに絵があるの〜」とか無邪気に言うこともあるので気を付けた方がいいと思います!😂

• 8月21日

タトゥーが入ってない人や好きではない人からしたら今更増やすの?!親になってまでやめなよ!ってなると思いますよ!

でもタトゥーが好きな私からしたら素人の筋彫りはちょっとダサいし中途半端だし(すみません)カバーアップしたら?って思います😂
あと、元カレとの記念日もなかなか気持ち的に嫌になるのでカバーアップしてもいいと思います!!
あとはご本人達が後悔しないデザインにする事が大事だと思います☺️⭐︎⭐︎

• T♡R

T♡R

増えたか増えてないかは基本隠れてるので分からないと思います😂

ダサいですよね…😅
    綺麗なら100歩譲っていいのですが素人が入れたのでえ、子供の落書き?レベルなんです💦💦笑

大丈夫ですかね☺️旦那に相談してみます❤️

• 8月21日
三姉妹mama

年齢は別に関係ないかな?
私なら、自分で彫ったものとかなんとかしたいなら、新しく綺麗にカバーしてもらいますかね( ・ω・)

私自身、入ってはないですが
偏見とかはないので(* ॑꒳ ॑* )⋆*

ただ、偏見とかなどあるのは確かなんで‪ ᵕ ᵕ̩̩
難しいとこですよね、、

ちい♡*°

ママ友にいますよ😊✨
パパは背中に肩に首に腕にがっつり入ってて
ママは背中と二の腕
今年入って手首にかけて
新しく増やしてました💓

元カレさんとの記念日を
お子さんの生年月日に
変えるのはお気持ち
わからなくもないですが
なんか嫌ですね、、、
気分悪くされたらすいません💦

今は若いからまだ皮膚も
ピンとはってて綺麗⭐️ですが
40代〜60代で入っている方を知っていて
シワやたるみで失礼ですが
見栄え悪くて
若気の至りかなぁと思ってしまします、、

メメ

ご主人のその状態であれば私も完成させて欲しいです笑。
下手くそな筋のままは嫌🤣

増やすのも、自分自身が後悔しない、子供が多少何か言われたりしてもフォローが上手くしてあげられるなら良いと思います🙆‍♀️
どうしても日本って色々言う方が多いので…お子さんが他の方に言ってしまってそこで…とかは有り得ない話ではないのかなと。
私の友人もタトゥーを近所のママ友から色々言われて苦しんでました😭
自分は良くても子供が…って。
そこのフォローは大事だと思います。