住まい 賃貸に住んでます明日エアコンの調子がよくないということで不動産会社… 賃貸に住んでます 明日エアコンの調子がよくないということで 不動産会社が手配した 業者さんが交換にきてくれるんですが 飲み物とか用意した方がいいですか? 何人で来るかは分からないです 最終更新:2020年8月21日 お気に入り エアコン 飲み物 会社 ももこ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも来週エアコン交換してもらいます♪ ほとんどが1人で来るみたいですがペットボトルのお茶をとりあえず3〜5本用意しておくつもりです😊❤️ 帰りに渡すつもりです♪ 8月21日 ももこ ペットボトルのお茶が いいですかね!! 缶のアイスコーヒーに しようかなーとおもったんですがお茶なら余っても こっちで飲めますもんね! 3本-5本用意しときます 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ペットボトルのお茶が
いいですかね!!
缶のアイスコーヒーに
しようかなーとおもったんですがお茶なら余っても
こっちで飲めますもんね!
3本-5本用意しときます