おいっすー
支援センター行っています( ˆ࿀ˆ )
数日前に娘が風邪を引いてしまってひきこもりですが。。。
私の地域は今日も35度超で朝からクーラー付けてしまいました(>_<)
朝くらい気持ちいい外の風を浴びたかったんですけど、室内は29度。
小さい子がいるので、仕方ないのかなと思って付けてしまっています😂

nana.
わたしも暑くてクーラーつけちゃいますヽ(;▽;)ノ今日はわりと涼しいので、
窓あけて扇風機ですが…😂👌
あと、ベッドにはニトリで買った冷んやりパッド敷いてます💓
おいっすー
支援センター行っています( ˆ࿀ˆ )
数日前に娘が風邪を引いてしまってひきこもりですが。。。
私の地域は今日も35度超で朝からクーラー付けてしまいました(>_<)
朝くらい気持ちいい外の風を浴びたかったんですけど、室内は29度。
小さい子がいるので、仕方ないのかなと思って付けてしまっています😂
nana.
わたしも暑くてクーラーつけちゃいますヽ(;▽;)ノ今日はわりと涼しいので、
窓あけて扇風機ですが…😂👌
あと、ベッドにはニトリで買った冷んやりパッド敷いてます💓
「ねんね」に関する質問
パパが俺仕事頑張りすぎじゃない?こんなに頑張ってどうよ。とか言ってきたから ちょっとちょっとだけねイラッとしてしまって …もっと働いてる人たくさんいる!と言ってしまった。 そもそも育児は24時間だぞ。 あなたが遅…
2歳差寝かしつけについて 上の子は昼間は保育園に通っており、21時には寝かしたいのですが、寝かしつけ時に下の子がちょうど泣くと「泣いてる!」とムクッと起きてしまいます。隣で授乳しながら「ねんねしてねー」と言う…
40度超えた発熱の受診目安について教えてください! 昨晩保育園の後に湿疹が出て先生から気になるとご指摘いただいたので、アレルギーとかかな?なんだろう?と思ったので小児科受診😷 その時は風邪で免疫落ちてるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント