コメント
はじめてのママリ🔰
うちは11月生まれの予定なので、先週やっと下着のセットを買いました!うちも姉妹の予定ですが歳が離れてないので、ひとまず下着くらいしか買い足しません😂
お店に秋物がやっと充実して並びだしたので、ゆっちゃんママ♡さんは下の子は冬生まれですよね?まだこれから秋冬物が出だしてからでいいと思います🙆♀️
季節関係なものは少しずつ揃えてもいいかも!ですね☺️
退会ユーザー
30週から始めました😃
-
にわとりおんな
ありがとうございます😊
30週ですか!
まだ大丈夫そう🤣- 8月21日
しー
下の子の時は性別も違ったので着るものは新しくしよう!と思っていたのに、買い始めたのは臨月入ってからでした💦
2人目はのんびりしちゃいますよね😅
-
にわとりおんな
ありがとうございます😊
臨月ですか!!ギリギリ💦
1人目がもう5年前なので記憶もなく🤣
のんびーりしちゃってます💦- 8月21日
naa
私も来週から7ヶ月です♡
そして1人目は7月生まれで今回は12月なので新生児用だけでも全部買い足さなきゃかなと思いながらまだ何一つ買ってません😂
秋冬はまだこれからなのでもう少しゆっくりしてていいかなと思ってます😄
-
にわとりおんな
ありがとうございます😊
週数同じですね!
うちは上も下も12月なんですが、5年前の服で保管状態もびみょーなので新しくする予定です(^^)
が!!なーんにもしてない🤣
1人目の時と住む家も変わっててバウンサーとかも買う予定なんですけど、ほしいー!だけで下見も行ってないです🤣
やる気ないかあちゃんで申し訳ない😢笑- 8月21日
ままり
10月最初に予定日ですが、今週服をやっと買いました!笑
入院準備などもまだです…
そろそろ本当にやらなくてはと思いますが、2人目だからか、なぜか危機感がもてません笑
秋冬の服はこれからがよりたくさん出てくると思うので、もう少し待ってもいいような気もしちゃいますが😺
-
にわとりおんな
ありがとうございます😊
10月!もうすぐ!あっという間にきちゃいますね💦
みなさんやっぱり2人目はのんびりなんですね🤣
1人目の時いつなにを準備したか全く覚えてなくて…
義母やお姉ちゃんの方が服買ってきてくれたりスタイ買ってくれたり、、母は全くです😋笑- 8月21日
にわとりおんな
ありがとうございます😊
上の子も下の子も12月産まれで、予定日と誕生日が1日違いなんです!!
秋物出始めましたね!
いつもお店でそろそろかな〜と眺めるだけで終わってます🤣