子育て・グッズ 5ヶ月になったので離乳食を始めたんですが、離乳 食とは別で野菜スー… 5ヶ月になったので離乳食を始めたんですが、離乳 食とは別で野菜スープとかってあげても大丈夫なんでしょうか? 和光堂の野菜スープ(5ヶ月から大丈夫なもの)を買ったのですが、あげてもいいのか迷ってしまって… 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 2 離乳食 夫 和光堂 野菜 スープ さき(4歳8ヶ月) コメント ms🌸 離乳食の時間以外でってことでしょうか⁇ 8月21日 さき そうです 離乳食は結構食べてくれてます 8月21日 ms🌸 絶対ダメだとは思いませんが、離乳食以外の時間はまだ母乳やミルクだけで十分だと思います🙂 心配でしたら麦茶とかお水がいいと思います😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そうです
離乳食は結構食べてくれてます
ms🌸
絶対ダメだとは思いませんが、離乳食以外の時間はまだ母乳やミルクだけで十分だと思います🙂
心配でしたら麦茶とかお水がいいと思います😊