※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん_ママ
妊活

基礎体温が下がり、生理痛らしき症状が出ている。おりものが少なく、恥骨や胸が痛む。想像妊娠の可能性に不安を感じている。

一昨日基礎体温ガクッと下がってしまいテンションガタ落ち。一思いにとどめをさしてくれればいいものをまだギリギリ高温期あたりをウロウロ…。
真っ白な検査薬を見る勇気はないのでこのまま様子見ますが、今日はもう生理痛らしきものがきてるような…(ー ー;)
もう‼︎負けない‼︎リセットしても負けないもんーーー‼︎(>_<)(>_<)

生理前っておりもの増えますか?今回おりものがまったくなくてあれ?てなってます。
恥骨も痛むし、胸もときどき痛むし…もう、これは想像妊娠の域かしら。。
負けないーーー‼︎笑

コメント

りん_ママ

今ちらっと調べたら、妊娠するとおりものが増えるんですね…
ダメじゃーーーん!負けない‼︎笑

tarohana

まさに私(笑)おりものカラッカラで妊娠してました🍀
想像妊娠もよくしてました😅(体温上がったまんま、生理きてました)

リラックス、リラックスですよ〜‼︎

• りん_ママ

りん_ママ

前向きなコメントありがとうございます(>_<)
    月曜日にめいっぱい落胆して、今は多少落ち着いてるつもり、です。。
    次からはもっとリラックスしてがんばりたいと思います(^_^;)

• 7月6日