子育て・グッズ 離乳食で和光堂のコンソメを入れて調理したものをよく冷凍しているのを… 離乳食で和光堂のコンソメを入れて調理したものを よく冷凍しているのをみるのですが 作り置きしてもいいのでしょうか?🥺 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 離乳食 和光堂 冷凍 り(5歳0ヶ月) コメント mam☆★ コンソメスープ、作り置きして冷凍してましたよ☺️ 8月21日 り 例えばミートソースなどを作った時に和光堂のコンソメを入れて味つけて冷凍するみたいな感じでもつかえますか?😣 8月21日 mam☆★ 大丈夫だと思います🙆♀️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
例えばミートソースなどを作った時に和光堂のコンソメを入れて味つけて冷凍するみたいな感じでもつかえますか?😣
mam☆★
大丈夫だと思います🙆♀️