コメント
退会ユーザー
私だったら、どちらもホテルなどに泊まってもらいます💡
どちらも平等な扱いの方が面倒くさくないかなと😅💦
退会ユーザー
家にお泊まりさせるなら、普通は旦那さん側かな?と思います🤔
そうでないなら両家ともホテルですね🤔
コブタ
やはりそうですよね!自分の親にもホテルに泊まってくれと言おうと思います!私達が最寄りのホテルの予約を取ろうと思うのですが、代金も私達が払った方がいいでしょうか??💦
退会ユーザー
私だったら、どちらもホテルなどに泊まってもらいます💡
どちらも平等な扱いの方が面倒くさくないかなと😅💦
退会ユーザー
家にお泊まりさせるなら、普通は旦那さん側かな?と思います🤔
そうでないなら両家ともホテルですね🤔
コブタ
やはりそうですよね!自分の親にもホテルに泊まってくれと言おうと思います!私達が最寄りのホテルの予約を取ろうと思うのですが、代金も私達が払った方がいいでしょうか??💦
「両親」に関する質問
保育士です。長くなります。ネグレクトについてなんですが、これは通報した方がいいレベルでしょうか? 今現在、小規模の園で働いています。1歳のお子さんなんですが、家での様子や親の様子についてまとめます。 ・ウン…
来週初めて結婚前の挨拶という事で相手の両親に会います。 付き合ってすぐから思ってたのですがお母さんがかなり子離れ出来てない感じがしてちょっと嫌です、 家の鍵を返してもらうように言った方がいいのか迷ってます。 …
私に対する批判や悪口はご遠慮ください。本当に病んでしまってるので寄り添って回答いただける方だけお願いします。 私の妹(三女末っ子)がもうすぐ出産します。私の方が1年先に出産してるので色んな相談や育児グッズの下…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
招いた立場なら、こちらで予約して払います💡
コブタ
レストランでのお食い初めの食事・大人の食事にかかるお金ももちろんこちらですよね‼️