コメント

退会ユーザー
私だったら、どちらもホテルなどに泊まってもらいます💡
どちらも平等な扱いの方が面倒くさくないかなと😅💦

退会ユーザー
家にお泊まりさせるなら、普通は旦那さん側かな?と思います🤔
そうでないなら両家ともホテルですね🤔

コブタ
やはりそうですよね!自分の親にもホテルに泊まってくれと言おうと思います!私達が最寄りのホテルの予約を取ろうと思うのですが、代金も私達が払った方がいいでしょうか??💦
退会ユーザー
私だったら、どちらもホテルなどに泊まってもらいます💡
どちらも平等な扱いの方が面倒くさくないかなと😅💦
退会ユーザー
家にお泊まりさせるなら、普通は旦那さん側かな?と思います🤔
そうでないなら両家ともホテルですね🤔
コブタ
やはりそうですよね!自分の親にもホテルに泊まってくれと言おうと思います!私達が最寄りのホテルの予約を取ろうと思うのですが、代金も私達が払った方がいいでしょうか??💦
「両親」に関する質問
皆さんのご意見を聞かせてもらいたいです。 60代実母、長年やっていたフルタイムの仕事を辞め、今はパートで週1くらいで細々と働いていますが、最近様子がおかしいです。 最近判断能力が鈍り、昔は絶対に引っ掛からな…
身長は遺伝するよなあー、、 一歳息子がいます 今のところ真ん中くらきですが、 私154旦那162です。。 小さい夫婦なので多分小さいですよね、、😭 それだけが申し訳なくてご飯とか色々気をつけて カルシウム取り入れたり…
年長6歳女の子向けの誕生日プレゼント、 何かアドバイスください🙏 大人しめというよりは活発です。 ご両親がかなりの高学歴ということもあり、あまりtheこどものオモチャってのは少なめです。(知育命!って感じでもない…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
招いた立場なら、こちらで予約して払います💡
コブタ
レストランでのお食い初めの食事・大人の食事にかかるお金ももちろんこちらですよね‼️