コメント
りー
世田谷区のどちらにお住まいか分からないので、遠かったらごめんなさい。
料金高いですが、気にならなければ、中目黒の育良クリニックはオススメですよ。出産もこちらでされるなら、尚更オススメです!
りー
世田谷区のどちらにお住まいか分からないので、遠かったらごめんなさい。
料金高いですが、気にならなければ、中目黒の育良クリニックはオススメですよ。出産もこちらでされるなら、尚更オススメです!
「産婦人科」に関する質問
女医ママで、専門は産婦人科です! お話ししたいので質問ください🙋♀️ 個人的な医療相談は答えられません🙅♀️ よくこの質問出すんですが、ハマってる食べ物とか、医師のプライベートとか多岐に渡ってて面白いので何でも!笑
『悪阻 傷病手当』 悪阻が酷く、仕事を欠勤している場合、傷病手当の対象だと思いますが、産婦人科に言えば診断書書いてもらえますか? 点滴、入院は必須ですか?? 詳しい方教えてください、、、
出産している時に、痔がすごいねえ〜と言われて、産婦人科でお薬を貰いました。長い付き合いになるよと言われましたが産後検診も終わり、産婦人科に行く予定が無くなってしまって薬も切れました。 去年の夏前におしりの穴…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しぃなす
ありがとうございます!
世田谷区と大まかな場所で聞いてしまってごめんなさい💦
自由が丘の近くなので、教えていただいた所もチェックしてみます!
りー
育良クリニックは、自然分娩を推しているクリニックなので、体重管理も厳しいですが、お医者さんも助産師さんもみんないい人です(*´ω`*)
体重管理は厳しくて、毎回大変でしたが、産んだ後はすぐ体重戻ったので感謝してますね(笑)
しぃなす
そうなんですね〜!
でも、体重管理とか厳しくないと1人じゃ頑張れないかも💦笑
りー
そうですよね😂私も悪阻で痩せたのに、後半盛り返して大変でした😭
何度か怒られました(笑)
後期は水を飲んでも太るというくらいどんどん増えると聞いていたのですが、ほんとうにそうでした😨
しぃなす
やっぱり大変なんですね💦
これから色々大変なんだろうなぁ😱