子育て・グッズ お子さん2人いらっしゃる方で旦那さんが土日仕事の方は1人でプール入れ… お子さん2人いらっしゃる方で 旦那さんが土日仕事の方は 1人でプール入れたりしてますか? 一軒家ですが、駐車場でプールをしてます。 旦那がいる時は旦那がやってますが 家でてすぐ道路なので1人で安全にできるかな、と… 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 旦那 車 プール 一軒家 げーまー(27)(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まぐ 土日関係なく1人でプール入れてます😊 道路の前ではないですが😅 2人が2人とも言うこと聞かずに走り回ってしまうタイプだとしたら危ないかもしれないですね🤔 ゲートをつけたら平気だと思いますが✨ 8月21日 げーまー(27) 勝手に何処か行きます…😂 一方通行ですが何かあったら怖くて。 クルマで遮って道路に行かないようには してますが 3台ぐらいとめれるところなので それも大変で💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(27)
勝手に何処か行きます…😂
一方通行ですが何かあったら怖くて。
クルマで遮って道路に行かないようには
してますが
3台ぐらいとめれるところなので
それも大変で💦