コメント

coco
まだ臨月ではないですが、最近おなじように緑っぽいおりものが増えました😦
出産が近いからですかね?😯
coco
まだ臨月ではないですが、最近おなじように緑っぽいおりものが増えました😦
出産が近いからですかね?😯
「臨月」に関する質問
妊娠中、旦那さんは飲み会に行きますか?? 臨月は控えてほしいけど、それまでは気にせず 遊びに行っていいよと伝えていました。 しかしつわりで体調が悪い自分の予定は キャンセル、リスケしてばかりなのに 旦那は普通…
自分の用事でしつこく連絡してくる子に、臨月で体調良くないから連絡あまりできないってハッキリ言ったのに、「体調良くないのにごめんね🙇」と言って、また私に関係のない自分の話をLINEしてくるのですがどうしたらいいで…
臨月付近の方、下の毛の処理してますか?😂 脱毛とかしてなくて、普段は自己処理してる方教えてください。 下の毛の処理したいのですが、お腹がデカくてもう見えなくて…。まったく手付けてない状態で毎週検診受けてるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
私は37wなんですが、ここ1週間くらいですごく増えて💦
出産が近いからですかね😅💦
coco
わたしも、つい最近薄緑のどろっとした感じです!
問題は無いと思います^ ^出産がんばりましょう😱😍
みー
一緒の方がいて安心しました✨
ちなみに、うちも男の子です😁はい!怖いですが…頑張りましょう😱♥️