コメント

coco
まだ臨月ではないですが、最近おなじように緑っぽいおりものが増えました😦
出産が近いからですかね?😯
coco
まだ臨月ではないですが、最近おなじように緑っぽいおりものが増えました😦
出産が近いからですかね?😯
「臨月」に関する質問
1人目長時間分娩だった方、2人目の分娩は長かったですか? 1人目はビッグベビーで予定日前に出さないと!となり陣痛促進剤で3日掛かりました。 1人目の予定が多く、実家も遠いため臨月でも運転もしないといけない状況で…
近所のママ友から出産報告がない場合皆さんどうされますか? 5月に出産予定のママ友から出産報告がありません。 近所で上の子が歳が近いので夏休み遊ぼうねと言っていましたが、出産報告がないのでこちらから連絡できず…
もうイライラします!!!! もう臨月なので実母が泊まりに来てくれてるのですが、生ゴミ片付けない、ゴミ箱壊す、洗面所の下水びちゃびちゃになっでも拭かない!!! 元から雑でしたが、雑すぎます!!!!!! いちいち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
私は37wなんですが、ここ1週間くらいですごく増えて💦
出産が近いからですかね😅💦
coco
わたしも、つい最近薄緑のどろっとした感じです!
問題は無いと思います^ ^出産がんばりましょう😱😍
みー
一緒の方がいて安心しました✨
ちなみに、うちも男の子です😁はい!怖いですが…頑張りましょう😱♥️