妊娠・出産 生理から2週間ですが、妊娠初期症状のような眠気と吐き気と臭いが気にな… 生理から2週間ですが、妊娠初期症状のような眠気と吐き気と臭いが気になるなどがあり、調べたら排卵痛というのがある事を知りました。恐らく明日が排卵日なので排卵痛なのかなとも思いますが、妊娠初期症状だったらと思うと心配です😫💦妊娠初期症状が早く出た方いますか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠初期症状 排卵痛 ママリ(7歳) コメント こまり 生理から2週間では、医学的にも生体的にもどう考えても妊娠では無いと思いますよ😅 8月21日 ママリ そうなんですね🤣普段出ない症状なのでどうなんだろうと思いました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🤣普段出ない症状なのでどうなんだろうと思いました!