※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティママ♡
子育て・グッズ

1歳0か月の息子に市販のアンパンマン パンをあげても大丈夫でしょうか?冷凍野菜やアンパンマン ポテトはいつからあげたら良いですか?

1歳0か月の息子がいます。
市販のアンパンマン パンは、いつからあげても大丈夫なのでしょうか?

また冷凍枝豆などの、冷凍野菜、アンパンマン ポテトなど皆さんいつからあげはじめましたか?

コメント

親の判断次第じゃないでしょうか?

アンパンマンのパンは上の子は1歳前から、下の子は1歳になった頃から食べてます。アンパンマンポテトも1歳前後からでした。

冷凍野菜も離乳食の頃から使ってます。

はじめてのママリ🔰  

もうあげても大丈夫だと思います😊
心配なら1度食べてみて喉ごし感とか確かめて食べさせるといいかもですね☺️
枝豆に関しては噛めずにツルッと喉につまったら怖いのでペースト状以外は私はしばらくは食べさせてませんでした😅

a☻

アンパンマンのスティックパンは、上の子は一歳半くらいでしたが、下の子は11ヶ月とかであげてました😅💦
冷凍野菜は、潰したりして1歳未満からあげてます!
アンパンマンポテトは一歳半くらいだったかな🤔