ひまり
蒸れるのが1番気になるので有ればメリーズがいいと思います。

あずき
新生児期はムーニーオーガニック?を使ってましたが、1ヶ月過ぎてからパンパース、寝返りし始めた3ヶ月頃からは背中漏れ等あったので、ムーニーに戻しました☺️

退会ユーザー
ムーニーおすすめです💡

ママリ
色々オムツ試してきましたが
ムーニーが1番です!
ずっとナチュラルムーニーですが
蒸れや漏れとか感じたことないです!

TAYO
新生児の頃はナチュラルムーニー使ってました!!
ひまり
蒸れるのが1番気になるので有ればメリーズがいいと思います。
あずき
新生児期はムーニーオーガニック?を使ってましたが、1ヶ月過ぎてからパンパース、寝返りし始めた3ヶ月頃からは背中漏れ等あったので、ムーニーに戻しました☺️
退会ユーザー
ムーニーおすすめです💡
ママリ
色々オムツ試してきましたが
ムーニーが1番です!
ずっとナチュラルムーニーですが
蒸れや漏れとか感じたことないです!
TAYO
新生児の頃はナチュラルムーニー使ってました!!
「男の子」に関する質問
赤ちゃんってよく鼻水垂らしたりグズグズしてますか? 7ヶ月の男の子の母です。 これまでも時々鼻水のみ症状あって小児科でカルボシステインシロップ等を貰ってました。 先月は初めてRSに罹患し、咳と鼻水が酷かったで…
1歳0ヶ月の男の子です!自宅保育中なんですが、1日のスケジュールがこんな感じです↓ 5〜6時起床 ミルク 6時〜9時 朝寝(寝る時もあれば起きてることも) 9時 離乳食 12時 離乳食 13,14時〜17時 お昼寝 18時 離乳食…
年中の男の子です。 レゴブロックを買おうと思っています。 おすすめのスターターセット?みたいなのありますか? 一回作って飾るようなものではなく、繰り返し遊べるものがいいです! 今まではメガブロックやアンパンマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント