コメント

ユイ
私も娘妊娠した時ラッキーテストの排卵検査薬使いましたがまさにこんな感じでしたよ〜!
可能性大有りだと思います✨
ユイ
私も娘妊娠した時ラッキーテストの排卵検査薬使いましたがまさにこんな感じでしたよ〜!
可能性大有りだと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
現在38週の初産妊婦です! 予定日まで後10日なのですが、陣痛が来やすくなる方法など、皆さんが実際に試して効果のあったものを教えて頂きたいです!! いまかいまかとソワソワしてるので、何か出来ることがあればやりた…
不妊治療クリニックを次回で卒業と言われました。 7wです母子手帳についてどうしたらいいか教えてください💦 妊娠届はクリニックが書いて渡してくれますか? それを役所へ持って行くで良いですか? 最後の診察で2回…
あれ🥲 悪阻がぱったりなくなった!?!? 6w6dってこれから悪阻がピークに向かうのよね🥲 乳首が痛いような何にも触れたくないような嫌な感じ無くなるし 歯磨きした時おえってならなかったし お腹空かないし (凄い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあちゃん
妊娠検査薬が昨日真っ白だったのでそういってもらえると希望がもてます!!
娘さんの時はすぐこれくらいの濃さになりましたか??
ユイ
妊娠検査薬はラッキーテストのやつですか??
時間と共にじわじわ濃くなりましたよ👍
まあちゃん
ラッキーテストのです!
私もすぐにはこの濃さにはならなくてじわじわでした!笑
いつも排卵日には強陽性になってましたか?
ユイ
ラッキーテストまじで感度悪いです😂!!
排卵日には強陽性になってましたよー!
まあちゃん
感度悪くて安心しました!
私排卵日も全然強陽性にならなくて笑今日の写メが今までで一番濃いです🤣
ユイ
そうなんですね😊
強陽性になってなくても排卵はしてる感じですか??
まあちゃん
病院へ行ってないのでわからなくて😭今回初めて使って強陽性にならなかったので、もしかして無排卵なのかな?と心配になってました😵でももし妊娠してたらどういうことだったのか笑最初は使用期限も2月にきれてるし効果ないかなあと思ってたのですが今日反応したのでよくわからなくて😅