コメント
ユイ
私も娘妊娠した時ラッキーテストの排卵検査薬使いましたがまさにこんな感じでしたよ〜!
可能性大有りだと思います✨
ユイ
私も娘妊娠した時ラッキーテストの排卵検査薬使いましたがまさにこんな感じでしたよ〜!
可能性大有りだと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠について。 26日に胎嚢確認しました。 まだ早いので心拍確認は2週間後と言われました。 ちょうど26日の産婦人科での検診を終えてから茶おりのような出血、今朝お腹が痛くトイレに行ったら生理2日目くらいの出…
ポリフェノールって、何に含まれていますか? 調べたら、緑茶やオレンジジュースにも 含まれると書いてありましたが、 つわり中、麦茶が飲めなくなってしまい、 水 オレンジ カルピス でしのいでました。 ジュース…
今妊娠8ヶ月の初妊婦なんですが 先輩ママさん、1月~3月、冬に出産された方教えてください。 まったく、まったく、何を準備すればいいのか わかりません💦 入院バック?は、産婦人科で手紙を貰ったので わかります。。わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあちゃん
妊娠検査薬が昨日真っ白だったのでそういってもらえると希望がもてます!!
娘さんの時はすぐこれくらいの濃さになりましたか??
ユイ
妊娠検査薬はラッキーテストのやつですか??
時間と共にじわじわ濃くなりましたよ👍
まあちゃん
ラッキーテストのです!
私もすぐにはこの濃さにはならなくてじわじわでした!笑
いつも排卵日には強陽性になってましたか?
ユイ
ラッキーテストまじで感度悪いです😂!!
排卵日には強陽性になってましたよー!
まあちゃん
感度悪くて安心しました!
私排卵日も全然強陽性にならなくて笑今日の写メが今までで一番濃いです🤣
ユイ
そうなんですね😊
強陽性になってなくても排卵はしてる感じですか??
まあちゃん
病院へ行ってないのでわからなくて😭今回初めて使って強陽性にならなかったので、もしかして無排卵なのかな?と心配になってました😵でももし妊娠してたらどういうことだったのか笑最初は使用期限も2月にきれてるし効果ないかなあと思ってたのですが今日反応したのでよくわからなくて😅