妊娠・出産 排卵検査薬で濃い線が出たけど妊娠可能性は?生理予定日は24日。 排卵検査薬の画像あります。 昨日ラッキーテストの妊娠検査薬して真っ白でした😭 でも昨日の昼から吐き気に唾液がよく出て胃の気持ち悪さが出てきて、今日の朝排卵検査薬をしてみました! 排卵のときもうっすら?しかでなくていつも真っ白なのに今日の朝はちょっと時間を置くとこれくらい濃く出ました!これはまだ可能性ありますでしょうか? ちなみに生理予定日は24日です! 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 まあちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ユイ 私も娘妊娠した時ラッキーテストの排卵検査薬使いましたがまさにこんな感じでしたよ〜! 可能性大有りだと思います✨ 8月21日 まあちゃん 妊娠検査薬が昨日真っ白だったのでそういってもらえると希望がもてます!! 娘さんの時はすぐこれくらいの濃さになりましたか?? 8月21日 ユイ 妊娠検査薬はラッキーテストのやつですか?? 時間と共にじわじわ濃くなりましたよ👍 8月21日 まあちゃん ラッキーテストのです! 私もすぐにはこの濃さにはならなくてじわじわでした!笑 いつも排卵日には強陽性になってましたか? 8月21日 ユイ ラッキーテストまじで感度悪いです😂!! 排卵日には強陽性になってましたよー! 8月21日 まあちゃん 感度悪くて安心しました! 私排卵日も全然強陽性にならなくて笑今日の写メが今までで一番濃いです🤣 8月21日 ユイ そうなんですね😊 強陽性になってなくても排卵はしてる感じですか?? 8月21日 まあちゃん 病院へ行ってないのでわからなくて😭今回初めて使って強陽性にならなかったので、もしかして無排卵なのかな?と心配になってました😵でももし妊娠してたらどういうことだったのか笑最初は使用期限も2月にきれてるし効果ないかなあと思ってたのですが今日反応したのでよくわからなくて😅 8月21日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
妊娠検査薬が昨日真っ白だったのでそういってもらえると希望がもてます!!
娘さんの時はすぐこれくらいの濃さになりましたか??
ユイ
妊娠検査薬はラッキーテストのやつですか??
時間と共にじわじわ濃くなりましたよ👍
まあちゃん
ラッキーテストのです!
私もすぐにはこの濃さにはならなくてじわじわでした!笑
いつも排卵日には強陽性になってましたか?
ユイ
ラッキーテストまじで感度悪いです😂!!
排卵日には強陽性になってましたよー!
まあちゃん
感度悪くて安心しました!
私排卵日も全然強陽性にならなくて笑今日の写メが今までで一番濃いです🤣
ユイ
そうなんですね😊
強陽性になってなくても排卵はしてる感じですか??
まあちゃん
病院へ行ってないのでわからなくて😭今回初めて使って強陽性にならなかったので、もしかして無排卵なのかな?と心配になってました😵でももし妊娠してたらどういうことだったのか笑最初は使用期限も2月にきれてるし効果ないかなあと思ってたのですが今日反応したのでよくわからなくて😅