コロナ禍の美容室。皆さんならいきますか?①新生児育児中。②妊娠が判明し…
コロナ禍の美容室。
皆さんならいきますか?
①新生児育児中。
②妊娠が判明した直後のコロナ騒動だったのでかれこれ1年以上カラーカットしていない。
③県内では1日10人前後の感染者報告あり。
市内ではこれまで15人の感染者報告あり(先月市内ホストでクラスターが一度ありましたが、現在は続報がないので非公表でなければ封じ込めできたのかなと思います)
④パパが育休中なので子供を預けられる。この機会をのがすと、美容室は土日(繁忙日?)の予約しかできなくなってしまう。
以上です💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

きのこ
私ならいきますねー!

退会ユーザー
私はお宮参りがあったので
カットカラーには行きました
あまりに汚かったので😭
美容院側もきっちり対策をしてくださっていたので安心して行けました!
-
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月くらいでいきましたか?💦
- 8月21日
-
退会ユーザー
生後1ヶ月前でした💦
予約が取れる日旦那の休みの日などを考えたらそうなってしまいました💦- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
ちなみに母乳もその日にあげてましたか?質問ばかりですみません😅- 8月21日
-
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!
あげてました!
よく考えず普通にあげてました
良いか悪いかよく知らないので
よくお調べください💦💦- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
私もよく考えずカラーする気満々でした(笑)よく調べてみます😊- 8月21日

あーち
今のうち!って思って行きますね。
-
はじめてのママリ🔰
秋冬はまたコロナが爆増しそうで、赤ちゃんが幼いけど今のうちかなと…ありがとうございます❗
- 8月21日

はじめてのママリ🔰
私は行きましたー!
でも他のお客様の後に行くのはなぁって思ったので、朝イチの予約で行きました!
-
はじめてのママリ🔰
客数気になりますよね💦
コロナ対策してるとうたってるところを探してみてます💦- 8月21日

ママリ
なるべくこじんまりしていて、できるなら個人でやっていてお客さんとも会わないお店探していきます🥰
こないだちょっと遠いけどそういうお店探してタクシーで行きました🤗
-
はじめてのママリ🔰
個人でやってるところが予約いっぱいで困ってます~😭
- 8月21日

ジュニアまま
私なら生後1ヶ月は控えます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨