アッシュ系のカラーってすぐ色落ちしますか?色落ち防ぐためのシャンプー…
アッシュ系のカラーってすぐ色落ちしますか?
色落ち防ぐためのシャンプーは買いません🙅♀️
カラーに行くのですがどんな色だったら色落ちが遅いのか知りたいです!
- N.mama♡(20)(4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
何も考えずブリーチしてから入れたらすぐ色抜けました…次行った時色落ち早いこと伝えたら色落ちしたあとの髪色が綺麗になるように染めてもらいましたよ!
退会ユーザー
元の髪色に近い暗い色は持ちがいいです。
-
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
補足でいれましたが、明るい髪色にしたいんですよ😭💦
光に当たったら分かるとか そんなレベルじゃなくて室内でもしっかり明るい色にしたくて…
地毛より明るくするんだったら結局何色にしても色落ち早いんですかね💦- 8月21日
🍎
ブリーチ(2回目)して8トーンのベージュを入れたら、1ヶ月色落ちしませんでした☺️
-
N.mama♡(20)
2回ブリーチするんですね!
ベージュ系かわいいですよね(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
1ヶ月だと結構持ちますね!!- 8月21日
-
🍎
明るくしたくてブリーチしたのに
色入りすぎて自分的にはちょっと暗かったので、1ヶ月でまた明るい色に染め直しました。笑
ベージュ、ブラウン系は、アッシュ系に比べると色落ちしづらいと思います😍- 8月21日
-
N.mama♡(20)
ホワイト系はすぐ色落ちするって言われたんですよね😭それかシャンプーで保ってくださいみたいな感じでした💦
ベージュ系かわいいですよね〜🥺💞- 8月21日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月前にバレイヤージュしてもらってアッシュ系だったりブルー系だったりとしましたが、色持ちシャンプーしないとブリーチ毛なのですぐ色落ちしました!😂
今はブラウン寄りのベージュで染めてもらっているのでまだ色落ちしてません😗
何度も同じアッシュ系統のカラーをすることによってムラシャンしなくても、色落ち後のキンキンした感じはなくなりました!
-
N.mama♡(20)
バレイヤージュ可愛いですよね!!なかなか美容院に行けないのでバレイヤージュにしようかと思ってます🥺💞
ブリーチいれてるからシャンプーしないとですよね…(T_T)
他の方にも教えていただきましたが、やっぱりベージュだと色落ちにくいんですね〜!
ベージュ可愛くてやってみたかったので、ベージュ系でカラー探してみます!- 8月21日
ロマサガ3
そうなんですか?
私は色落ち気にした事なかったです💦
昨日染めるまで、アッシュの色もち持続長かったです😊
-
N.mama♡(20)
私は1回ホワイト系にしたことありますが、色落ち結構早かったです😱
何色にしてましたか??- 8月21日
(*´◒`*)
すぐ落ちちゃいます(笑)
N.mama♡(20)
前にホワイト系のアッシュにしてもらったんです。すぐ落ちてしまうので紫入れてもらったんですけど、紫強すぎて
ホワイトより紫のほうが期間長くて微妙だったんですよね😂
退会ユーザー
色々入れたんですがどれもブリーチ後なのですぐ金髪っぽくなっちゃってました💦こまめに美容室も今難しいですもんね…
N.mama♡(20)
やっぱりすぐ色落ちして金になっちゃうんですね〜😭😭
でも暗めのカラーじゃ嫌だし、ダブルカラーしてもらいたいんですよね😩
そうなんですよね…今はバレイヤージュとかにしといたほうが良さそうですかね…
ボブでバレイヤージュってありだと思いますか?
退会ユーザー
私手入れ苦手なんですぐ色落ちちゃいます😅ww 今流行ってますよね!ボブでも可愛いと思います!毛先だけ巻いたりしたらかわいいです😍
N.mama♡(20)
わざわざシャンプーとか買いたくないし手入れなんて絶対無理です🤣
なかなか染めに行けない人とかはバレイヤージュだと伸びても違和感ないからいいみたいですね(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
毛先巻くのありですね〜♡バレイヤージュ考えてみます♡
退会ユーザー
それです🙄ww あとは髪短いときは耳かけた時だけ見える感じで一部分だけ明るめのカラー入れてもらったりしてました✨私も染めたくなってきました🤣
N.mama♡(20)
一部分だけ染めるんですね!インナーカラーみたいなやつってことですよね?
産後はなかなかサロンとかに行く時間ないですけどお洒落したいですよね😣
娘が産まれて7ヶ月経ちますが美容院1回しか行けてません🤣行きたすぎます🤣
退会ユーザー
そうです🙆🏻♀️✨当時の仕事上明るめNGだったので結べばバレないようにピンクとか入れてました😅ww短かったのでちょーギリでしたけど🤣なかなか子育てしてるといけないですよね😭
N.mama♡(20)
えーピンクかわいいですね🥺インナーカラーするなら緑か黄色がいいです♡
あるあるですね、バレないようにインナーだけ染めて髪くくるの🤣
ほんといけないです😱旦那には休みの日ゆっくりしてほしいし、なかなか行けません💦
あと自分が稼いだお金じゃないので自分のことに使うの少し気使います😭