※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩してここのとこずっと会話してません旦那の分はご飯も用意し…

旦那と喧嘩してここのとこずっと会話してません
旦那の分はご飯も用意してないです笑

こんな状況になったことある方いますか?
あと何日続くのか。
原因は旦那がSNSで元カノのアカウント検索してて
もう無理になったからです、私たちは交際したときから7年、元カノとは1年の付き合いだったことは知ってます
あんな女に負けたんだ感が凄くて悔しいし腹立ちます
気持ちが揺らいでるのかなとかまだ興味あるのかなとか、しばらく旦那とは仲良くできそうにないです、、息詰まります
わたしの器の小ささにもビックリですが…無理です🤣💢

コメント

花束❁¨̮

年齢的にまだお若いのでしょうか😊?
きっと、嫉妬?ですかね

負けたとかじゃないと思いますよ。わたしも元彼検索したりしますが、だからと言って検索相手が旦那より勝ったとも思わないし、ただの興味本位です。検索しただけなので浮気でもなんでもないです。笑。
これでもし旦那に喧嘩吹っかけられて会話もしてくれないとなると、ちっせー男w
って思っちゃいます🤣

はじめてのママリ

ムカつきますね😂

なんで結婚してるのに元カノ検索する必要ある?元カノも幸せに暮らしてるかな?って思って確認程度だったなら大拍手👏🏻しますけど😂😂😂

ちなみにご主人は検索した理由何か言ってましたか?

うちはSNS関連で離婚ギリギリまで家庭ぶっ壊れたので、今ではLINE以外のSNS全てやめさせましたよ🥺どうせまたいつでもアカウント作れるので信用は一切してませんけど😂😂

ゆみ

私も同じ経験があります。
男の人からしたら検索しただけでってなってるかもしれませんがこっちからしたら、なんで今更?とかまだお前の脳みそにその子は存在してるのってどんどん考え込んじゃいますよね。私の場合は家事などはしますが完全に無視、敬語で話す、汚いから避けるしちゃいます笑

ママリ

どんな時に検索されたんでしょう?

例えば、友達と飲んでる時やよく似た人を見かけた時、思い出の場所やものを見た時に懐かしくなってどーしてるかな?とかのノリで検索したとかじゃないですか?

ずーっと忘れられなくて😣って感じだと悲しいですが💦

ちょこ☆☆

理由は違いますが…うちも以前同じような状況になったことが2回ありますが、3日目くらいで根をあげてきました😂
でも夕飯はあえて作って家で一緒に食べました!家事をやってもらっている立場の上、子供は私と楽しそうにしているので、家庭内でのアウェイ感が辛かったんでしょうね笑

そして私も元カレがSNSで知り合いかも?に出てくると、たまーに覗いて見たりはします😂普段は頭の片隅にもいなくて、ただ何してるんだろうという好奇心だけですw