子育て・グッズ お風呂でお股を掻く習慣があるけど、普段は痒くない。特に外陰部の割れ目や膣の入り口の上の部分を強く掻く。オムツを履くと忘れる。これについてどう思いますか? お風呂に入った時だけお股を掻くようにさわるのでさが 日頃はオムツはいてる時とか痒そうにしてません 掻く場所は外陰部の割れ目と なんと言っていいか分からないので遠回しに言うと膣の入り口の上のにある突起してる部分の辺りです。 その辺りをポリポリどころが力を入れてゴリゴリ掻いてます。でもお風呂上がってオムツ履いたら忘れてるのかやりません。なんだと思いますか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 オムツ お風呂 初めてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント ママリ 今の感じだと、オムツで蒸れて痒いのかなぁ…と思います。 お風呂に入った時の湿度と温度で痒みが増しているのかなぁと🤔 お風呂上がりになるべく風をあてて乾燥させて、様子を見てみるのはどうでしょうか?? 8月21日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 とりあえず小児科行ってみたほうがいいですよね⁉️ 8月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とりあえず小児科行ってみたほうがいいですよね⁉️