あなたのママ
私は軽い生理痛のようなものから始まりました汗
だんだん痛みが強くなった感じです。張りはあんまりだったような?
旦那は宇宙人
1人目破水で2人目陣痛スタートでした。
私も始めよく分からず
生理痛の痛みって感じでした。お腹がズーン微妙に痛くて💩かな?って感じの痛みです。
よく分からないまま陣痛間隔をアプリで計測してたらいつのまにか5分間隔になっていて、でも痛いってほどじゃないからよく分からず😅
とりあえず病院電話したら「来てー!」と言われて行ったら割とすぐピークがが来て到着2時間後に出産になりました。
はじめてのママリ🔰
陣痛なら弱くても「痛い」と思います。
張りは痛くないですが...
ゆか
初めは、なんか痛いかな?勘違いかな?くらいの軽い痛みで、それが間隔が短くなるほどに痛みが強くなってきたと思います!!!!
Καnα♥︎
最初は軽い生理痛くらいから始まり、徐々にその痛みと共に腰も痛くなってくる感じでした🤔
☆まめお☆
私は、等間隔の張りだけでしたよ!
それでも陣痛開始でした☺️
痛みがついたのは、出産1時間前。
ふぅーふぅー言ったのは20分前からでしたので、痛みが全てではないですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、張りの時に病院に連絡しましたか😣??
どのタイミングで連絡したら良いのかわからなくて‥- 8月21日
-
☆まめお☆
私は、予定日超過していたのと元々張りのない人なので『ん?』と思って計ったらキレイな7分間隔。
持続時間も1分半だったので連絡しました!
朝から張りを感じていましたが、痛みがないので色々やることやってたら、お昼におしるし。
さすがに『おやおや?』となって1時間計測して病院に電話しました😊
病院到着時には子宮口4cmで内診をすればするほどグングン開く状態でした😅- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、張りでも陣痛であればピッタリ間隔で来るんですね😣
明らかにいつもとは違く頻繁に痛み?張り?は来ていますが、まだバラバラなので様子見てて良いのでしょうか😣- 8月21日
-
☆まめお☆
病院が近くてすぐに行ける環境なら、バラバラでおしるし等なければ様子見でも良いかもしれませんね!
私は、片道1時間掛かるのであまりのんびり構えていられなかったです🤣
14時 病院到着
14時30分 診察、入院決定
15時 LDRで入院準備
17時20分 出産♥️
こんな感じでしたので💦
経産婦は、本当に早いです。
今回は、間隔計らずに痛いと思ったら来院するように指示されてます😅- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、私も一人目早かったので不安になり電話したら即入院になりました!!
既にかなり痛いです‥
聞いてよかったですありがとうございます!!- 8月21日
-
☆まめお☆
おはようございます😊
病院に間に合って良かったですね🙆
出産応援しています♥️
無事に生まれますように😌💓- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
大変参考になります‥!!
コメント