雑談・つぶやき 明日は美容室ー🤩✨産後初めての一人で出かけるのが楽しみでしょうがない😂… 明日は美容室ー🤩✨ 産後初めての一人で出かけるのが楽しみでしょうがない😂💕 旦那くんミルクさえあれば2時間くらい余裕っしょ!と言ってたけど大丈夫かなぁ…💦 最終更新:2020年8月21日 お気に入り ミルク 旦那 産後 夫 美容 からあげ(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年子でお疲れさまです!! ミルクはなんとかなるけどオムツの方が心配笑 ゆっくりくつろいできてください! 8月20日 からあげ ありがとうございます😭✨ 確かに最近背中漏れよくするし、心配ですね…笑 そしてお姉ちゃんの遊んで攻撃に答えながら下の子みれるのか…笑 8月20日 はじめてのママリ🔰 うんちが一番心配です笑 背中まで来たらたぶんパニクって、娘ちゃんも来て遊びだして多分パパさん帰ったら死んだかおして待ってるかも……笑 もし、家の近くに支援センターの遊び場があればそっちに言って 先生方に助けてもらうのもありですね笑 プロに任せればママさんも安心!笑 8月20日 からあげ 余裕で想像できます…😂笑 やっと終わったの?とか言われそう笑 支援センターちょっと遠いんですよね…💔 確かにプロの先生なら安心🎵 寄り道もして帰れるかも🤩 はじめてのママリさんの旦那さんは息子さんの相手得意ですか?✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 息子ラブなのでお前はどっか行けって感じで毎回言われます。笑 息子好き好きなのもいいけど 見てないとこで2人で場所関係なくチューチューばっかりしてるんで 毎回どっか行けない私笑 アーーーそこにキス早めて!!吸わないで!!!あとが!ーー!!って毎日ってたらそりゃどっかいけっていわれますよな……笑 8月20日 からあげ あはは🤣 ステキですね!微笑ましい光景です💕 うちの旦那くんは娘に振られてばかりで完全に片思いです😅 自分の要求叶えてほしい時だけ、ほっぺにチューしたりするのですでに小悪魔です… 8月20日 はじめてのママリ🔰 片想いも辛いけど 将来おもちゃかってほしいとき ぱぱぱぱ!ちゅ!ねぇねね、これほちいの!って行ってるかもしれません笑 そしてパパはいよいよ!ってにやけながらかうのであった……笑 8月20日 からあげ ほーんと娘に甘いので、将来は姉妹に挟まれて、おねだりされてるかもしれません…🤣 旦那くんの嬉しそうにニヤケてるだろうな〜笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
ありがとうございます😭✨
確かに最近背中漏れよくするし、心配ですね…笑
そしてお姉ちゃんの遊んで攻撃に答えながら下の子みれるのか…笑
はじめてのママリ🔰
うんちが一番心配です笑
背中まで来たらたぶんパニクって、娘ちゃんも来て遊びだして多分パパさん帰ったら死んだかおして待ってるかも……笑
もし、家の近くに支援センターの遊び場があればそっちに言って
先生方に助けてもらうのもありですね笑
プロに任せればママさんも安心!笑
からあげ
余裕で想像できます…😂笑
やっと終わったの?とか言われそう笑
支援センターちょっと遠いんですよね…💔
確かにプロの先生なら安心🎵
寄り道もして帰れるかも🤩
はじめてのママリさんの旦那さんは息子さんの相手得意ですか?✨
はじめてのママリ🔰
息子ラブなのでお前はどっか行けって感じで毎回言われます。笑
息子好き好きなのもいいけど
見てないとこで2人で場所関係なくチューチューばっかりしてるんで
毎回どっか行けない私笑
アーーーそこにキス早めて!!吸わないで!!!あとが!ーー!!って毎日ってたらそりゃどっかいけっていわれますよな……笑
からあげ
あはは🤣
ステキですね!微笑ましい光景です💕
うちの旦那くんは娘に振られてばかりで完全に片思いです😅
自分の要求叶えてほしい時だけ、ほっぺにチューしたりするのですでに小悪魔です…
はじめてのママリ🔰
片想いも辛いけど
将来おもちゃかってほしいとき
ぱぱぱぱ!ちゅ!ねぇねね、これほちいの!って行ってるかもしれません笑
そしてパパはいよいよ!ってにやけながらかうのであった……笑
からあげ
ほーんと娘に甘いので、将来は姉妹に挟まれて、おねだりされてるかもしれません…🤣
旦那くんの嬉しそうにニヤケてるだろうな〜笑