コメント
はじめてのママリ🔰
年子でお疲れさまです!!
ミルクはなんとかなるけどオムツの方が心配笑
ゆっくりくつろいできてください!
はじめてのママリ🔰
年子でお疲れさまです!!
ミルクはなんとかなるけどオムツの方が心配笑
ゆっくりくつろいできてください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
週末がまた終わっていった…やっと、なのか、あっという間、なのか…😂 毎週末、部屋の掃除や色んな事リセットしてすっきり1週間を始めたいと思うのに何もリセットできず、むしろ積み重なってパワーアップしてる😭 旦那が休…
旦那がしてくれてる育児の愚痴を友達(独身)に言ったら、育児に参加してくれてるだけありがたい、世の中は何もしない旦那もいるんだからって比べられても、そもそも自分の子なんだから育児するのは当たり前だし、しない人…
生きてるだけで身だしなみに金かかるなー。 ぱや毛(毛根の形がハズレ)の表面のでぴょんぴょん捻れあるのほんと嫌ー。 綺麗にしたかったら縮毛だし。 パーマかけてみたいと思ったが、結局この途中の捻れ毛を綺麗にしな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
からあげ
ありがとうございます😭✨
確かに最近背中漏れよくするし、心配ですね…笑
そしてお姉ちゃんの遊んで攻撃に答えながら下の子みれるのか…笑
はじめてのママリ🔰
うんちが一番心配です笑
背中まで来たらたぶんパニクって、娘ちゃんも来て遊びだして多分パパさん帰ったら死んだかおして待ってるかも……笑
もし、家の近くに支援センターの遊び場があればそっちに言って
先生方に助けてもらうのもありですね笑
プロに任せればママさんも安心!笑
からあげ
余裕で想像できます…😂笑
やっと終わったの?とか言われそう笑
支援センターちょっと遠いんですよね…💔
確かにプロの先生なら安心🎵
寄り道もして帰れるかも🤩
はじめてのママリさんの旦那さんは息子さんの相手得意ですか?✨
はじめてのママリ🔰
息子ラブなのでお前はどっか行けって感じで毎回言われます。笑
息子好き好きなのもいいけど
見てないとこで2人で場所関係なくチューチューばっかりしてるんで
毎回どっか行けない私笑
アーーーそこにキス早めて!!吸わないで!!!あとが!ーー!!って毎日ってたらそりゃどっかいけっていわれますよな……笑
からあげ
あはは🤣
ステキですね!微笑ましい光景です💕
うちの旦那くんは娘に振られてばかりで完全に片思いです😅
自分の要求叶えてほしい時だけ、ほっぺにチューしたりするのですでに小悪魔です…
はじめてのママリ🔰
片想いも辛いけど
将来おもちゃかってほしいとき
ぱぱぱぱ!ちゅ!ねぇねね、これほちいの!って行ってるかもしれません笑
そしてパパはいよいよ!ってにやけながらかうのであった……笑
からあげ
ほーんと娘に甘いので、将来は姉妹に挟まれて、おねだりされてるかもしれません…🤣
旦那くんの嬉しそうにニヤケてるだろうな〜笑