サプリ・健康 産後の生理は一年以上経って来ましたが、その後の2回目はしっかり1ヶ月… 産後の生理は一年以上経って来ましたが、その後の2回目はしっかり1ヶ月後に来ました🥺 今月が3回目の予定ですが、1週間ほど遅れてるのと、2回目のときから生理前に子宮が痛みます😨 産前は生理痛は一日目はひどかったものの、生理前はあまり体調変化なかったのに😭💦💦 たまに「うっ」っと耐えないとしんどいほどですが、陣痛みたいに一定の時間過ぎると落ち着きます😂 これなんなんでしょう🥶 あと生理前の胸の痛みも今までなかったのに、産後ひどいです😭😭😭 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 陣痛 産後 生理前 体 りんりん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント