※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
家事・料理

私が作った料理をすぐ味付けを変える夫。めちゃくちゃ失礼だと思いませ…

私が作った料理をすぐ味付けを変える夫。
めちゃくちゃ失礼だと思いませんか…

夫は朝昼と毎日義実家でご飯食べるので、
義母と味付けが違うのが嫌なのでしょうか。
(ちなみに職場が義実家です)

今日も色々と出してたので
『まずいなら食べなくていいよー』とだけ言いました〜

夫にご飯作りたくないです〜

コメント

とまと🍅

めっちゃ失礼な旦那さんですね😫💦
夜も義実家で食べてもらったらどうでしょう🤔
そしたら気楽にお子さんとyummmさんだけのを作ればいいのでストレスナシです😊

umehana

うちの主人も、食べる前から醤油など勝手にかけてます。
基本濃い味が好みのようです。
本人は悪気ないみたいです。
私も主人にご飯作るの恐怖です。
年々口に合わないものが増えてる気がします。

べりー*

うちもありますけど、私がそんな料理上手なわけでもないのでごめんねってなります(笑)💦

今も食べてるとのことで、母の味が好きなのかもですね🤗主人も義実家でご飯食べたときかぼちゃの煮物とか懐かしくて美味しい!って言ってました🌼でもそれって普通のことかなぁと‥私も自分の母のご飯好きですし☺️💕お義母さんに味付けの仕方聞いて帰りました!お義母さんから旦那さんが好きな味付け聞いてみるとどうですか?🤗

ママリ(30)

わたし二十歳の頃、それきっかけで大喧嘩して、そのまま離婚しました😂
塩野菜炒め(やるかなと思ってあえて濃い目にしたのに)焼肉のタレかけられました😏
じゃあ食うな!って言いました笑

うちの主人もすぐ味変しますよ😐
男の人は味の濃いものが好きですよね!!💦
最初はそのまま食べて欲しいとお願いしたら、半分くらいはそのまま食べてくれるようになりました。
もう後は好きにさせてます。