都内在住の方、お子さんと一緒にスーパー行きますか?私は今家の周辺お散…
都内在住の方、お子さんと一緒にスーパー行きますか?
私は今家の周辺お散歩と、病院以外は出ていないのですがやはり自分が行けないことで不便を感じています。でもコロナが怖いので旦那に買い物は全てお願いしているのですが、仕事帰りで疲れてるのに悪いなぁとも思って、、
今娘は絶賛パパ見知りなので私1人で行くのは無理です😭
あと、買ってきたものって消毒していますか??今までしていなかったのですがやはり感染者が増えてきて怖いのでした方がいいのか迷っています。
- sea🌴(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
退会ユーザー
私は旦那が休みの日に一人で行ってます💦
ただ、急に仕事になったりが多々あるので、その時はネットスーパー使って、足りないものや重いものは、仕事帰りに買ってきてもらってます!
買ってきたものもアルコールのウエットティッシュで拭いてからしまってます!
桃🍑
一緒に行っています
自分が行けないのも不便さを感じましたし、なにより主人とわたしの休みが合わないので1人で行けない…💦
わたし自身、パートにでてるし子供も保育園に通って外に出てるから買い物に一緒に行く、行かないでコロナ感染を防げるか?と言われたら難しいような気もしたので。。
でもなるべく短時間で済ませるようには心がけてます!
買ってきたものは消毒していませんが、布製のエコバッグはこまめに洗濯するようにしています
まま
ネットスーパーを利用しています。
どうしても必要なものがあるときは1人で行ってます💦
買ってきたものすべては消毒していませんが、子供が直接触って食べるお菓子の袋や箱だけは消毒してます。
コメント