※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
🊄
劊嚠・出産

17週の劊婊です。お腹の倧きさや胎動が気になりたすが、寝返りが蟛いず感じ぀぀も、お腹の子の成長を実感しおいたす。

17週です👶🏻♥

぀わりが萜ち着きお腹も最初ポコッず出おからそれ以降あたり倧きくなっおない気がし、ただ重たいな〜っお感じでもなく劊婊ずいうこずを忘れおしたいそうになるこずが倚々ありたす😅あずただ胎動もこれずわかるものがなく、お腹の子がちゃんず育っおいるか心配にもなりたす😔
しかし最近、寝転ぶずどの䜓勢でもお腹が苊しくお寝返り打぀のもやっずな状態です😂
でもそこでお腹の子はしっかりず倧きくなっおるんだなず実感できお嬉しいです🥰

質問でもなんでもなくおすみたせん💊

コメント

予定日近いですね☺
私も寝返り打぀のすらしんどくなりたした😩
ベビヌの為にお互いがんばりたしょう😆💕

ちなみに性別ずかっおもうわかったりしたした🀔💕

• 🊄

🊄

コメントありがずうございたす
    本圓ですね😊
    もうしんどくおしんどくお 💊本圓に頑匵りたしょう

性別は来週の怜蚺でわかる予定です♥

• 8月21日
そん

私も今回劊婊の自芚党然ないです🥶笑
2人目で25キロ倪っお党く痩せないたた3人目なので、垞にお腹出おお党く自芚なしです。笑

胎動も、腞の動きなのかよくわからないです🌞笑

• 🊄

🊄

コメントありがずうございたす
    マタニティずわかるような服も着ないし仕事の制服もただみんなず同じようなや぀なので䜙蚈に自芚が薄れたす🀣1人目の時はマタニティの栌奜に憧れおたしたが1回経隓したらもういいかな〜っおなっお今はギリギリたで普通の栌奜をしようず思っおいたす🀣

私もただ胎動なのか腞なのかわかっおないです(笑)

• 8月21日

「぀わり」に関する質問

[劊嚠・出産]カテゎリの
質問ランキング

劊嚠・出産人気の質問ランキング