妊活 昨日16日に病院で卵胞16.5mmといわれました。明後日20日にくらい排卵す… 昨日16日に病院で卵胞16.5mmといわれました。明後日20日にくらい排卵するかもね〜と言われたので今日と明日頑張ろうと思いましたが今日は旦那と行為はしたものの途中で旦那のが縮みました🙇♀️ 旦那がなんとなくだが、少し中に出たかもしれないと言ってきましたが明日こそ本番で途中でストップしたらリセットしる可能性高いような、、、と落ち込みそうです😭 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 旦那 病院 排卵 卵胞 ...(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント