子育て・グッズ 離乳食の乳成分について和光堂のホワイトソースの素に乳のアレルギー表… 離乳食の乳成分について 和光堂のホワイトソースの素に乳のアレルギー表示に丸がついているのですが、それが食べれたら、他の乳製品(牛乳やヨーグルト、カッテージチーズなど)はも食べれるのでしょうか?? それとも別問題なのでしょうか?? よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 離乳食 牛乳 ヨーグルト 和光堂 チーズ さとりん(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まま 基本的には大丈夫なのかな?とも思いますが、量が増えると反応することもありますし、牛乳は冷たいままだとお腹ゆるゆるになったりしますよ〜😖 8月20日 さとりん 量の問題もありますよね💦 ありがとうございます😊💓 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとりん
量の問題もありますよね💦
ありがとうございます😊💓