コメント
まま
基本的には大丈夫なのかな?とも思いますが、量が増えると反応することもありますし、牛乳は冷たいままだとお腹ゆるゆるになったりしますよ〜😖
まま
基本的には大丈夫なのかな?とも思いますが、量が増えると反応することもありますし、牛乳は冷たいままだとお腹ゆるゆるになったりしますよ〜😖
「和光堂」に関する質問
7ヶ月なりたて、離乳食のアドバイスください💦 5ヶ月時点では寝返りまだ、RSウイルス感染したこともあり、6ヶ月のスタートでもうすぐ離乳食を始めて1ヶ月になります。 今クリアしてる食材は下記のみです。 白米、か…
離乳食について。 離乳食ってお粥とかパウダーがあるのみなさん知ってましたか💦 離乳食のレトルトがあるのは知ってたんですが、和光堂の箱に入ってる離乳食は知ってたけど、おかゆのパウダーがあるとは知らず😭 ママ友か…
離乳食チェックで赤身魚があるのですが、下記画像の和光堂のまぐろの炊き込みごはんを食べたことがあればチェックしてもいいと思いますか? それとも刺身用を茹でたものをあげてからの方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとりん
量の問題もありますよね💦
ありがとうございます😊💓