家事・料理 暑い日のお弁当について明日お弁当を持って公園に行こうかと思っている… 暑い日のお弁当について 明日お弁当を持って公園に行こうかと思っているのですが、この時期でも保冷バッグに保冷剤たくさん入れて持ち歩けば、朝作ってお昼まで大丈夫でしょうか?😥 最高気温32度、晴れ予報です! 最終更新:2020年8月20日 お気に入り バッグ 夫 お弁当 公園 ちーた(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保冷剤たくさん入れて保冷バッグに入れていればキンキンに冷えてると思います(笑)大丈夫だと思います😊32度なんですね!こちらは37〜38度くらいです😂どこにも出る気がありません(笑) 8月20日 ちーた ありがとうございます! むしろ冷えすぎちゃいますかね笑。 38度なんて家から出れません😱 熱中症など気をつけて下さいね!! 8月20日 はじめてのママリ🔰 まだここまで暑くない頃に保冷バッグにラップで包んだおにぎりを入れて、保冷剤入れてたらおにぎりめっちゃ冷たかったです🤣適温にはできないかもしれませんね(笑) 8月20日 ちーた 確かに適応にするの難しそうです😂 まぁでも衛生面を第一に考えて準備します💪笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
ありがとうございます!
むしろ冷えすぎちゃいますかね笑。
38度なんて家から出れません😱
熱中症など気をつけて下さいね!!
はじめてのママリ🔰
まだここまで暑くない頃に保冷バッグにラップで包んだおにぎりを入れて、保冷剤入れてたらおにぎりめっちゃ冷たかったです🤣適温にはできないかもしれませんね(笑)
ちーた
確かに適応にするの難しそうです😂
まぁでも衛生面を第一に考えて準備します💪笑