コメント
はじめてのママリ🔰
保冷剤たくさん入れて保冷バッグに入れていればキンキンに冷えてると思います(笑)大丈夫だと思います😊32度なんですね!こちらは37〜38度くらいです😂どこにも出る気がありません(笑)
はじめてのママリ🔰
保冷剤たくさん入れて保冷バッグに入れていればキンキンに冷えてると思います(笑)大丈夫だと思います😊32度なんですね!こちらは37〜38度くらいです😂どこにも出る気がありません(笑)
「お弁当」に関する質問
明日の幼稚園のお弁当フルーツロールにしたいんですけど幼稚園が10月〜2月まで保温庫に入れて保管するみたいでフルーツロール生クリーム入ってると絶対溶けますよね?😭 皆さんならどうしますか?💦 子供が楽しみにしてるん…
もうすぐ息子が2歳の誕生日なんですが、誕生日当日はみなさん何されますか? たまたま日曜日で夫も私も仕事が休みなので悩み中です。 義実家から去年当たり前のように1歳の誕生日なにする?と言われ、今年も日曜日だけど…
ワーママさんって本当に大変ですよね🥹 2月から復職して週5で働くようになるのですが、 保育園ではまさかのお弁当作りが始まり、 出社はなんとか週1で基本在宅になる予定ですが もう想像するだけで目まぐるしい生活になる…
家事・料理人気の質問ランキング
ちーた
ありがとうございます!
むしろ冷えすぎちゃいますかね笑。
38度なんて家から出れません😱
熱中症など気をつけて下さいね!!
はじめてのママリ🔰
まだここまで暑くない頃に保冷バッグにラップで包んだおにぎりを入れて、保冷剤入れてたらおにぎりめっちゃ冷たかったです🤣適温にはできないかもしれませんね(笑)
ちーた
確かに適応にするの難しそうです😂
まぁでも衛生面を第一に考えて準備します💪笑